要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

满页都是求发动催淡定宝宝的,预产期9月25号的妈妈也不淡定啦

736335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见坛子里那么多的妈妈预产期还差十几二十天的就都发作了生了,我家的宝宝却还那叫一个淡定,肚子高高的翘着不说,除了偶尔肚皮硬硬的假宫缩之外,就没有任何的症状了,没有腰疼,没有耻骨疼,没有痛经那样的肚子疼,没有破水,没有见红,宝宝还在肚子里时不时悠闲的练太极,咋这么淡定呢宝宝?em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:11
我家宝宝还没有入盆啊!淡定宝宝,急性子的妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:21
我也是9.25,到现在也没什么动静,宝宝都还没入盆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:24
同样9.25,一周前都宫开2指了,现在一直没进展,在家等阵痛,求发动啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:45
我家宝宝半入盆了,胃的位置也空了,也往下走了!
<br/>也不知道什么时候能生!淡定宝宝,加油啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:53 | 来自WAP
和楼主同一天预产期,今天产检说浅入盆了,宝宝还是很淡定,自己有点心急,不过有点想要个天平宝宝呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:17
和楼主同一天预产期,我家宝宝也很淡定呢,期待发动,求见红,求阵痛。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:40 | 来自WAP
今天39周产检还没入盆。医生说顺产难度
<br/>较大。哎!内检的时候出血了,说宫颈条件还好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:27
同一天,什么反应也没有,同求发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:31
em44好多心急的麻麻哦~我不急~要来的还是会来!
点击查看全文