要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

终于忍不住催催我家二宝了

51487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号的预产期,半个月前就祈祷发动,结果等啊等啊,等到的仍然是留级......宝贝,难道也要和姐姐一样让麻麻打催产针才肯才出来吗?咱快点发动好不好啊,你在肚子里麻麻真的好担心你啊,快点出来吧,只有真正的把你抱在怀里,爸爸妈妈才会安心啊......em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:04
同样催催啊 已经留级3天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:06
em25em25我也催催我家的淡定宝宝。。。宝宝快出来。妈妈要把你抱在怀里狠狠的亲你狠狠的疼你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:55
请问楼主,你家老大也是过预产期生的?最后顺产成功了吗?什么情况下可打催生针?没入盆,无见红,无阵痛,也可以催生吗?
点击查看全文
mymlxq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 14:32
beryl1984 发表于 2012-9-17 11:55
<br/>请问楼主,你家老大也是过预产期生的?最后顺产成功了吗?什么情况下可打催生针?没入盆,无见红,无阵痛,也 ...
<br/><br/>我家大宝预产期过了三天,已入盆,无见红,无宫缩,无阵痛,但是B超提示胎盘老化,医生不让等了,早上9点打上的催产素,没多久就开始疼了,中午12点多开始疼得厉害,到了晚上11:26顺产大宝。因人而异吧,和我一起催产的还有一位妈妈,从早上打到下午5点都没什么反应,又从产房退回病房了......
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:15
mymlxq 发表于 2012-9-17 14:32
<br/>我家大宝预产期过了三天,已入盆,无见红,无宫缩,无阵痛,但是B超提示胎盘老化,医生不让等了,早上9点 ...
<br/><br/>唉!就怕到时候对这药没反应,而且我的还没入盆,明天B超看看胎盘情况再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:04
我的二宝今天预产期,也没反应!急啊!大宝超过预产期二十天大催产针出来的
<br/>!不过大宝每次检查都偏小,医生一直要求我等!后来证明医生对的.希望二宝今晚发动,别像大宝留级!
点击查看全文