要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝似乎对月饼的味道有点爱,这个能不能给宝宝尝啊

33206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝贝小奇出生三个月多10天,有时候喂养的时候会小小拿一点甜品或者果汁给她吃点,但主要还是母乳,不知道这样是不是有问题诶。最近老公从公司带了月饼回来,看着味道甜就用一点点豆沙馅的给宝宝吃,但家里面人说不要什么都拿来给宝宝吃!!可我看宝宝不算排斥啊。有没有哪位妈妈有喂过月饼给宝宝的啊,或者哪位妈妈帮忙指正一下,小宝宝能不能吃月饼的啊?
<br/>em49em49
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:08
还只是三个月的宝宝的话··~最好还是以母乳喂养为主吧··辅食等到六个月左右再进行,怕宝宝消化不好,所以我们家六六小时候是没有吃月饼的··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:39
不行  太甜了
点击查看全文
小奇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:13
劣习 发表于 2012-9-17 13:39
<br/>不行  太甜了
<br/><br/>宝宝好像对甜食很喜欢诶,不行就不吃吧。我没什么经验,谢谢给意见了。
点击查看全文
小奇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:14
雨柔姐姐 发表于 2012-9-17 12:08
<br/>还只是三个月的宝宝的话··~最好还是以母乳喂养为主吧··辅食等到六个月左右再进行,怕宝宝消化不好,所 ...
<br/><br/>不算辅食吧,我只是想说除了喂奶之外给他吃一点小零食,不过好像也不对哦。em14多谢六六妈妈提醒哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:31
最好不要给她吃
<br/>
点击查看全文
小奇妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 16:37
我家龙女叫希宝 发表于 2012-9-17 16:31
<br/>最好不要给她吃
<br/><br/>嗯嗯,被好多人批评了。谨记!
点击查看全文