要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

今天听到宝宝的心跳了,好强哦,

1227660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49今天听到了我等了很久的宝宝的心跳, 医生说心跳很清楚,很强, 是个健康的宝宝。听完后超开心, 超激动, 呵呵呵。宝宝, 妈妈爱你。em26

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 06:39
我13周去建卡,也听到了,但是很弱啊,159下,是不是太快了
<br/>
点击查看全文
icecoco922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 06:51
findyanzi 发表于 2012-3-2 06:39
<br/>我13周去建卡,也听到了,但是很弱啊,159下,是不是太快了
<br/><br/>应该还好, 弱没事, 只要有心跳, 就没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 07:30
我周二做完Bc确定预产期也是9月17,心跳175,头臀4.57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:57
findyanzi 发表于 2012-3-2 06:39
<br/>我13周去建卡,也听到了,但是很弱啊,159下,是不是太快了
<br/><br/>我十周去一分钟152,医生说正常,早期140-160都正常,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:29
em25em25em25接LZ好运  希望听到宝宝健康的心跳声!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:32
我下周三也要去做第一次产检了,希望宝宝一切都好,健健康康!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:54
我65天听有180
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:04
我预产期9月16,准备下周末去建卡,希望也能听到哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:13
我前二周就听到啊,准备去医院立卡了em25
点击查看全文