要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第十四天,月经第28天,除了体温,所有的感觉都是要来dym了,备孕的女人伤不起,求安慰。。。

62178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3号pl 的,今天已经第十四天了,

上个月21日来的dym,现在所有的感觉都是dym要来了

zzy大白板,估计这个月又没戏了

有没有相同情况的jm,一起来吐吐苦水吧,

真不知道是哪里没有做对啊,哎。。。。

我看论坛里好多jm早就测出来了,有没有人是很晚测到的啊,求安慰。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:54
没事,我和你一样的呢,命里有时终须有,命里无时莫强求,放宽心继续努力吧,我都备孕两年了呢~~唉~~
点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:02
燕子的春天 发表于 2012-9-17 08:54
<br/>没事,我和你一样的呢,命里有时终须有,命里无时莫强求,放宽心继续努力吧,我都备孕两年了呢~~唉~~ ...
<br/><br/>我都不知道哪里的问题,
<br/>备孕四个月了,
<br/>我的宝宝呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:04
我和楼主的时间几乎一模一样,今天体温也降了,哎,淡定吧
点击查看全文
金刚娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:06
liguagua 发表于 2012-9-17 09:04
<br/>我和楼主的时间几乎一模一样,今天体温也降了,哎,淡定吧
<br/><br/>我都想去医院检查身体了,这是什么情况啊,
<br/>我的宝宝呀,哎。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:13
爬上来虎摸LZ!我也是21号的DYM,现在PL第13天,虽然今早的体温没降,但是昨天出现了少量浅褐色分泌物……已经在准备迎接红军了!em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:49
em25em25em25em25em25
<br/>一样的,今天是DYM到的日子,坐等······················
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:02
我上个月16号来,周期一般28天 可是目前什么情况都没有。耐心等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:28 | 来自WAP
亲亲米嘉 发表于 2012-9-17 09:13
<br/>爬上来虎摸LZ!我也是21号的DYM,现在PL第13天,虽然今早的体温没降,但是昨天出现了少量浅褐色分泌物…… ...
<br/><br/>有戏,应该是怀了
点击查看全文