要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕三个月了,是不是要补钙了

45608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早上起来一只脚超酸,前几个月海鲜都没吃,肉也吃的少,什么补汤也没喝,是不是缺钙,我姐同事之前怀孕给了我一瓶钙天力牡蛎碳酸钙咀嚼片,问下姐妹们能吃了吗?你们什么时候开始补钙的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:37
没补过。整个孕期就后期抽过两次筋
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:39
医生告诉我十八周以后再补!吃钙尔奇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:17
我也想问一下,什么时候开始补好点呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:18
喝点牛奶就好了吧,没有抽筋就不要补了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:34
没缺就不要补,不然宝宝的囟门太早闭合会容易难产的,我一个同事就是,头已经露出来了,但是太硬,无法顺利通过产道,差点难产,也没法转剖,只能硬生出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:36
美牛牛 发表于 2012-9-18 14:34
<br/>没缺就不要补,不然宝宝的囟门太早闭合会容易难产的,我一个同事就是,头已经露出来了,但是太硬,无法顺利 ...
<br/><br/>额。。这么可怕,我就是腿有点麻,左侧睡久了,酸酸的。就想起补钙了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:45
幸福并快乐着 发表于 2012-9-21 12:36
<br/>额。。这么可怕,我就是腿有点麻,左侧睡久了,酸酸的。就想起补钙了。 ...
<br/><br/>不是有姐妹说可以查到底缺什么吗,我打算去查了再补。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:04
有缺钙症状了,就用医保卡去药店 刷 钙尔奇!
<br/>实惠!
点击查看全文