要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年半,目前打算通水,有姐妹来交流一下吗?

446210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这么长时间,一直没有怀上,心里急着急着也觉得无能为力,想想再不行就通水吧,因为做过造影,右侧通左侧不通,现在只能死马当活马医了,去通个水试试吧,实在不行就算了。有姐妹能交流一下,通水有做的意义吗?还有做的时侯感觉如何?em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 08:41
和你说说我的经历,我做过一次造影三次通水,还是没把管子通开,最后做的介入手术把双侧都通开了,造影时是左侧通右侧不通,可通水时就全不通了。介入手术贵些,但和我一起手术还不如我情况的姐妹都怀孕了而且通开的机率基本上占98%,我还没听说过谁没通开的呢。我已经备孕五年了,现在等待开奖呢。愿我们都能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:54
我觉得通一次不通 就考虑手术吧 那天我造影和我同时的那些MM都说做过通水 有一个通水了几次 现在已经输卵管积液了  所以千万别通那么多次
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:16
谢谢大家的建议,我也是在做思想斗争,到底要不要做通水?就怕做的不好就会积水啊!再问一下大家通水一般要做多长时间?是不是一般都要做几次通水才行的?em25em25em25em25em25备孕路上好坚辛,祈昐哪日得好孕。
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:09
em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 09:19
还是不要考虑几次通水这个事情吧  一旦通水几次 必然有积水,上次去 那个MM也是积水 说做腹腔镜抽了还是有, 你多问几个医生的意见看看
点击查看全文
细猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:20
如果通水不能做,我现在能做些什么?看中医?无锡有没有好些中医可以推荐呢?em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:25
哦哈那 发表于 2012-9-17 08:41
<br/>和你说说我的经历,我做过一次造影三次通水,还是没把管子通开,最后做的介入手术把双侧都通开了,造影时是 ...
<br/><br/>请问做介入手术多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 12:06
我在沈阳二四二医院做的手术近八千元,好像上海红房子也能做还不用住院,也就二千多。介入有知明度的我就知道这两个地方。你可以百度输卵管介入了解一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:35
我建议你找个中医看看,我先前做照影,左边通而不畅,右边完全堵死。西医那边检查了一年,吃药打针还做盆腔理疗,吃克罗米芬也没有排卵,有的卵泡长不大,有的卵泡长得太大也不排。西医说我这个号麻烦,吓死我了。后来医生也是建议我做腹腔插管,说是一次性通。后来我妈担心做手术的话会伤身体,就让我改看中医,中医说不要随便做插管,会伤了输软管里的毛细片,以后怀不上连做试管都困难,说先让我吃中药调理,然后在通水。当时我都觉得能有一边通都算不错了。就吃了一个月中药还有中药灌肠。第二个月月经完就去医院通水,结果一下子两边都通了,而且不怎么痛。医生告诉我说,痛则不通,通则不痛,所以我觉得还是中药起了很大效果,上上个月通了输软管,上个月吃了5天克罗米芬,排卵完全正常了,但是没怀上。这个月我只吃了3天克罗米芬,就有2个大的卵泡和数个小卵泡,两个大的里有一个还是形状规则的优质卵泡。这两天在积极AA。希望这个月宝宝就会到来!
点击查看全文