要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕晚期了,总是睡不着!夜里总是起来上洗手间!哎!折磨啊!!!

501314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有不到两个月宝宝就要出生了,可是每晚都十二点之后才能入睡,没睡一会就要起来上洗手间,一夜要起来上几次,总是睡不踏实,左躺也不是,右躺也不是,翻个身都觉得困难,要么腰疼,要么肚子就发硬,真不舒服,折磨死人了,这不,又睡不着了,躺着也难受,干脆起来上网看看,宝宝也跟着我起来了,一直在我肚子里踢我,哎,真没办法,当了妈才知道怀胎十月的感觉!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:11
都有这样子的困扰啊!坚持就是胜利!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:46
你可以调头睡,这样就可以不翻身了。我每次厕所完都调个头em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:28
一晚上最少跑5次厕所啊,唉,em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:35
终于懂了,不是谁都可以被人叫妈妈的。。。em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:32
我也是啊,一晚也要起好几次呢em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:39
坚持,宝宝很快就能和我们见面了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:58 | 来自WAP
我和老公说:每天睡觉像烙饼一样,翻过来翻过去,还会做梦!真累啊!姐妹们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:03
我也是这样啊,想睡个好觉真不容易,很快见到宝宝了,大家孕妈们一起加油哦!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:25
我也是,晚上都不敢喝水,还是要起来两次尿,尿完了起码要半小时以上才能继续入睡
点击查看全文