要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝总是不喝水,导致便秘了,有没有让宝宝喝水的方法

961514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宝宝总是不喝水,用奶瓶也好,用勺子也好,都不喝,特别抗拒奶瓶,都说母乳宝宝可以不喝水,但是为什么还是便秘了,一用奶瓶宝宝就哭,用小勺子喂宝宝都往外吐,还哭,有什么好方法能让宝宝喝水呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 02:26
不知道我这么说楼主妈妈会不会拍我,但是,不喝水有什么关系呢,我家的就是光喝奶不喝水,一直到9个多月才开始偶尔喝几口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 04:55
便秘很多种的有可能是奶粉上火你也可以给宝宝吃些蔬菜一类的东西
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:41
emily_heihei 发表于 2012-9-17 02:26
<br/>不知道我这么说楼主妈妈会不会拍我,但是,不喝水有什么关系呢,我家的就是光喝奶不喝水,一直到9个多月才 ...
<br/><br/>我也看说不喝水没事,但是宝宝便秘了,医生说宝宝必须喝水,郁闷的要死
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:42
温州人在荷兰 发表于 2012-9-17 04:55
<br/>便秘很多种的有可能是奶粉上火你也可以给宝宝吃些蔬菜一类的东西
<br/><br/>宝宝才三个多月,我是全母乳的,我宝宝奶瓶都不吃的,一滴奶粉不进
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:47
em46我孩子是每天早上醒了,饿的时候先喝水.能喝30多毫升...然后我上午上班,宝宝如果饿了,婆婆就给她喝白开水em27. 也不知道宝宝饿不饿~~  
点击查看全文
守护傻傻猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 00:52
*﹏超级七七 发表于 2012-9-18 14:47
<br/>我孩子是每天早上醒了,饿的时候先喝水.能喝30多毫升...然后我上午上班,宝宝如果饿了,婆婆就给她喝 ...
<br/><br/>em29因为我奶太多,所以宝宝都只喝奶不喝水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 07:51
按道理说母乳宝宝不会便秘'是不是攒肚啊'要是上火的话同时也会有舌苔'有眼屎'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:14
不是便秘
<br/>是母乳宝宝攒肚
<br/>因为母乳里宝宝可吸收的营养多,不容易形成渣滓排出大便
<br/>不必喝水
<br/>喝水就是用没营养的物质占领宝宝小小的胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:59
我也是全母乳,出生时就特意问过医生,医生说全母乳不用喂水,前奶就是解渴的,我也查过好多资料,就像楼上说的“喝水就是用没营养的物质占领宝宝小小的胃”!而且对宝宝的肾不好,增加负担。   我宝也有一次三天没有拉便便,第四天才拉的。就这么一次,后来就好了,听说是宝宝攒肚,好多宝宝都会这样,不用担心。
点击查看全文