要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

年龄小就没资格当妈妈么?19岁孕4月妈妈述说自己的为娘史

66538373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年才19 现在已经怀孕快四个月了
但是每次加群的时候 都会受到冷嘲热讽的 总说我照顾不来孩子 说我年纪轻轻就和别人上床 问点怀孕的问题 总是被无视 被说谁叫你这么早生娃娃 其实做妈妈对于我来说没有年龄的局限 尽管我年龄小 但是我会懂得母爱 母爱是天生拥有的 因为有了宝宝我会努力去学习照顾孩子 我真不知道为什么那么多人因为年龄而否认了我
其实每个人都有成长的时候 上年我18岁 青春期对性的无知 我意外的怀孕了但是被家人逼迫 家人不愿意留下孩子 在我七个月的时候我引产了 因为我知道我的爸爸是个什么样子的人 我有想过打掉孩子 但是出自母爱我不忍心我一直瞒着 直到一次被家人知道了 我被逼把我的孩子打掉 我觉得自己很懦弱 我在医院在确认签字的那刻我哭了 我拉着我男人的手拉着姐姐的手求他们别打掉孩子 但是姐姐还是坚持叫我签字 甚至说如果我不打我妈妈就会被我爸爸打死 我爸爸是属于那种特别凶的人 特别要面子 我男朋友他也小 他无情的甩开我的手 我不忍心我很痛苦很无奈 没人帮助我 我就这样懦弱的签字了 其实更多的是我男人无情的叫我签字 在手术台上我好疼 好痛苦 当我耗费力气生出时我看到那个血淋漓没有呼吸的宝宝 那是多么残忍的时刻 我哭了 我后悔了 我讨厌自己的懦弱 讨厌自己恨我自己 没有了宝宝我每天回来都在做噩梦 我甚至听到猫叫我就哭 我好痛苦 可是我没法说 我好想时间能够倒退 我一定很坚定的告诉大家不管怎样我都要孩子 

就这样一天天在后悔和痛苦中度过 心已经非常疲惫 对于孩子的思念又有谁知道 因为我疯狂的思念和内心的愧疚 我好像快点怀孕 让我重新有个娃娃 术后两个月多我又一次意外的怀孕了 起初我又喜又怕 我害怕家人责骂逼我打掉 (大家一定说为什么不光明正大的结婚了来生娃娃 那样家人就不反对了 因为我男朋友不多金 我爸爸不喜欢 坚决不让我一起 另一点我年龄小他们要我好好奋斗)怀孕的时候我每天哭 因为没有人关心我 没有人会疼我肚子的宝宝 但是我不管什么压力我咬紧牙关坚决生下这个宝宝 我喜欢伤心的时候摸着宝宝说话 每天孕吐吃什么吐什么 很难受 但是我一个人坚持着 有时候反应太大 我会偷偷的哭泣

至于男朋友他也根本没意识到孩子的重要性 他甚至不想要这个娃娃 内心的痛苦和对未来的迷茫让我每天哭 就这样每天拖着身子上班 每天哭泣中度过 到了三个月多我拉着我的男朋友陪我去做bc (因为他的不在乎 所以一直拖到三个月多 我一个人不敢去胆子特别小 非常腼腆)在检查前我们还闹过 带着泪花去检查 当仪器在我肚子上扫描时 医生一脸的惊愕 他说没有胎芽是空囊 说可能胎停了 我顿时傻了 泪花掉落 尽管人多还是止不住泪水 男朋友见了没有及时安慰他根本不知道怎么回事 还和我吵起来 我无助之下我告诉了妈妈 妈妈有点伤心但是她没逼我 说这次别打了 终于我笑了 妈妈终于认可了宝宝 在后来的一周我疯狂的上网查资料 打电话问医生 到了一周后我再次bc显示还是没有胎芽是个空囊 医生最终判定是胎停 立刻清宫我的心都死了 我甚至希望我在手术中也离开 真的 在清宫中大出血止不住的留 我的泪液跟着流 突然医生叫来医院主任叫来好多医生议论着 结果怀疑我是葡萄胎 当时我不知道是什么心情 我不知道葡萄胎是什么 我以为是肚子生虫子再也不能生娃娃了 我的心这回真死了 我不断的哭 哭的好凄凉大家以为我疼痛 但是谁也不知道我在害怕什么 我怕以后再也不能生娃娃 就这样我任凭大家处置被救护车送完外市的医院在车上我没有说话只是像具尸体一样 因为心已经死了 没有了孩子我什么都不是 在那一刻我恨不得自己死去 陪自己的第一个宝宝 就这样我住院治疗了 

我每天好痛苦 生不如死的滋味 看着隔壁的宝宝出生我都忍不住躲在病房门口偷看偷偷的掉眼泪 就这样在医院呆了一周每天打点滴 但是让我起死回生的事情发生了 我终于知道葡萄胎还是有机会怀孕的 但是要隔着两年 我想赌一把
术后在家中我好好的休养希望继续养好身子生娃娃 看到网上好多葡萄胎两个月多就生娃娃的 我试着赌了一把 我用我的命去赌我告诉自己如果还是葡萄胎我就用命去换 可能是上帝眷顾我 我在三个月的时候我怀孕了那时候我hgc已经恢复正常 就是现在这个宝宝 有了宝宝我加了几个特别好的群 那里的姐妹一直鼓励我 他们告诉我三个月怀孕的很多 不要担心 就这样每天都度日如年的过着 等待着2个月bc 只要有胎心宝宝就可以要了 这两个月里男朋友变了 他对我好好 因为上次ppt对他影响很大 他看到了我的痛苦 他怕我死 就这样过了两个月我去bc了 当医生给我的bc单写着有胎心时 我急忙问医生医生说很正常可以要 我哭了 我忍不住在医生面前哭了 我要做妈妈了 我真的要做妈妈了
到现在宝宝快四个月了 一切正常 我好开心 这次妈妈同意了 她心软了 孩子爸爸也变好了 对我百依百顺 宝宝妈妈很爱你

尽管大家否认妈妈 认为我一定不懂的照顾好你 我还是个孩子 但是有时候母爱真的不分年龄 我爱我的宝宝 我每天祷告 只要宝宝健康我愿意用我的寿命来换 希望宝宝能一切健康 希望能够得到大家的鼓励 我相信我是个好妈妈 我不是个孩子 人总要经历才能长大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 01:45
em25em25祝你宝宝一切健康em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 01:48
只要你和你老公和宝宝幸福就可以了,你管别人怎么说。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 03:46 | 来自WAP
看的我都快哭了,母爱是不分年龄的,祝福你和宝宝健康幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 04:08
很坚强的小妈妈,抓紧和小男朋友去领证,给自己和宝宝一份安全的保障。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 04:53
别管别人说三道四!真让人讨厌!跟你那么说的人自己没在婚前发生过性行为么,有的人就是老拿一把自以为的道德标尺衡量人家,却不知道看看自己。你现在这个时候最需要支持和温暖,别管她们说什么,年纪小怎么了,我妈妈也是19岁有的我,我妈妈一样是个好妈妈,我们一家很幸福,女人怀孕,生宝宝,养孩子,那都是本能,谁规定岁数大就比岁数小的会照顾孩子?你会幸福的妹妹,我比你大6岁,还是时不时的遭到质疑,说那么早要孩子干什么,怎么那么不小心,我都说,我有身体好,想要就有了,就喜欢一家其乐融融子女绕膝的感觉。
<br/>
<br/>一定保重身体,你之前做过引产,这次生完宝宝一定要好好坐月子,把身体调理好。身体是自己的,任何决定只要你觉得是对的你觉得那是你要的生活就去坚持,去努力。别人没权利评论你的选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 05:55
唉 真的好坎坷啊   相信你会是个好妈妈的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:13 | 来自WAP
小妹妹,来我们群吧,我们群里人都可好呢,欢迎欢迎啊~261292713~不要介意别人怎么说,加油,相信你是最棒的麻麻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:24 | 来自WAP
几岁生孩子是lz自己决定的。19岁不妨碍你爱你的宝宝是个好妈妈。我只是觉得现在这个年代19岁和以前19岁不一样,如果有能力照顾好宝宝那完全无可厚非。但是如果还不具备照顾一个新生命的话那我依然觉得是不负责人。这个和婚前性行为无关,和年龄无关。也许有人会说那穷人就不生孩子了吗。我不是那个意思。穷有穷的养法,富有富的养法。但是这里的准妈妈,谁都希望自己的宝宝得到最好的照顾,最细心的呵护,最全面的料理。如果lz的男朋友已经工作有能力照顾一个家的话,那就太好了。当然,如果宝宝靠双方父母资助得到照顾那也是很好,只是我个人觉得父母的资助是其次,主要还是自己的能力更好。希望lz和lz的男朋友加油~给小宝宝创造一个美好的无忧的生活环境~加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:37
em17 靓女别不开心,年纪不是问题,重要的是你知道自己在做什么。 俺无比地羡慕你才19就要做妈妈了。。俺是诺诺,群里那个假洋鬼子。。嘻嘻em62
点击查看全文