要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕第一个月,用秀儿排卵试纸,有点问题想问问各位姐妹。请进。。。

34775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

第一个月准备怀孕,很多不懂的,在播种网学习了一个多月了,但这几天秀儿排卵试让我很是迷糊。

9月2号,月经第一天。(月经周期31天)

9月7号,月经结束后第一天。36.2°

9月14号,秀儿测到浅浅的弱阳。36.5°

9月15号,因为预约了上午的孕前检查,所以一早6点测了尿,阳性。第二根线比第一根线颜色稍浅一点。上午9点30,孕前检查B超的医生帮我看了一下,说我有一个卵子,可能还有两天成熟。怎么秀儿这么早就阳了?晚上回家,第二根线(检测线)已经变淡一点了,弱阳。今天忘了测体温,晚上安静下来测36.0°,晚上AA了。

9月16号,8:10弱阳,10:00弱阳,16:00弱阳(稍微深了一点),19:30弱阳,22:00弱阳(蛮淡的)。一早体温36.0°,晚上体温36.0°,应该是最低。

哪位懂的姐妹能指点一下,我到底排了没有?昨晚和老公AA了,明天还需要吗?

还有秀儿是不是阳的太早了?可是后来怎么又变淡了呢?

我有没有必要明天去做个卵泡B超?

排卵的时候有些什么症状?

点击查看全文
晓ron (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 00:31
自己顶一下,希望有人回帖帮帮我,谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 01:56

回帖奖励 +1 个金豆

应该是排了!明天早上补一次!建议去医院监测一次看看是不是正常排出!祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 02:14
去医院监测下就知道了,祝你好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 05:08
排卵的时候白带会有拉丝,看亲的体温因该是没有排卵吧,温度这么低,而且也没升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 05:46 | 来自WAP

回帖奖励 +1 个金豆

我用的也是秀,我是测到强阳时同房的,弱阳也补了一次
点击查看全文