要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

只宫缩,没见红没破水也不疼,是宝宝发功吗?求祝福

826413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周+4天,今早外出的时候肚皮一阵阵发紧,走路都不利索。下午在家歇着的时候又没那么强烈的感觉了。晚上挂急诊做胎心监护时,医生发现宫缩已经五六分钟一次,但是一点疼痛的感觉也没,宫口也没开。因为血糖高还是,让住院了。
<br/>有经验的妈妈帮忙看下,这个是宝宝发动了吗?
<br/>求发动求见红,求祝福~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 00:22
我也宫缩,痛得直冒汗,但没规律,没见红,没破水。所以在家等着。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 04:28
我还是啥反应都没有啊。。。。。。
<br/>
<br/>希望宝24号出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:59
这个时候有这种宫缩应该正常的吧。 我怀大宝的时候,也38周+的时候我妈妈住院了,我忙得晚上就坐医院的椅子上睡,那阵子也宫缩得厉害,可是宝宝还是39周+3才发动的呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:15
楼上几个都快生了!祝福!!
点击查看全文
小熊猫五倍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:15 | 来自WAP
mimitina 发表于 2012-9-17 00:22
<br/>我也宫缩,痛得直冒汗,但没规律,没见红,没破水。所以在家等着。
<br/><br/>跟我好朋友的情况一样,快生了呢。加油加油,羡慕啊。祝福宝宝顺利降生~~我继续期盼宝宝发动~~
点击查看全文
小熊猫五倍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:18 | 来自WAP
大聚宝盆 发表于 2012-9-17 04:28
<br/>我还是啥反应都没有啊。。。。。。
<br/>
<br/>希望宝24号出来。
<br/><br/>恩,一起催~~~
点击查看全文
小熊猫五倍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:24 | 来自WAP
国宝大人 发表于 2012-9-17 06:59
<br/>这个时候有这种宫缩应该正常的吧。 我怀大宝的时候,也38周+的时候我妈妈住院了,我忙得晚上就坐医院的椅子 ...
<br/><br/>哎呀,好纠结~~不会在医院待一个礼拜吧~~~~宝宝要疼妈妈呀,快点发动吧~~
点击查看全文
小熊猫五倍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:27 | 来自WAP
..離開以後.﹎ 发表于 2012-9-17 07:15
<br/>楼上几个都快生了!祝福!!
<br/><br/>谢谢。昨晚一夜都没反应哦,应该是乌龙了~~祈祷宝宝不要留级哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:09 | 来自WAP
39+1,宝宝太淡定了…求发动
点击查看全文