要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我今天被自己反锁在阳台了,哎~笨妈妈真是桑不起。。宝宝让你受委屈了T T

42214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真不知道世上还有比我笨的准妈妈吗?

竟然被自己反锁在阳台上。

家里都木有人,老公可能还有很久才回家。。

说起被锁过程,那真是白痴到无语。

我一般去到阳台,都是先反锁的,这样即便关上了也不会被锁。

然后今天,我明明已经确认过(记忆中。。),结果是没反锁的,

我却不知道,就潇洒的关门防止蚊虫进来。

结果只听清脆的“咔嚓”一声,不,不是吧。。竟然锁上了!

一开始,心里只是咯噔一下,但是很快安慰自己,没事没事,老公很快回来,我就先做自己能做的事情。

就顺手把衣服都收了,然后全部叠好了。看到有东西要洗的,就都给洗了。

但是老公没有回来的意思,我想他也不会回来那么早,就摸着肚子说,反正时间难得,就让我和宝宝两个人单独说些悄悄话吧。

于是,就站在阳台向外面看去,漫无目的的跟宝宝说话,问TA将来会喜欢做什么?喜欢什么妈妈都会支持之类的。

说着说着,就开始说,咦,那辆车是不是爸爸的?哦,不是哦。。哎呀,又来一辆车哦,啊还是不是。。

之后所有的注意力都放在了看车上面,结果越看越低落。。而且渐渐觉得累了。

好吧这个时候大概站了半个多小时吧,没有怀孕也应该累了。

但是环顾四周,也没有好坐的地方。

没办法了,就席地而坐了,但是,PP好凉。。

再次环顾四周,咦,有那些刚刚叠好的衣服哦,于是,拿起最厚的衣服垫在了PP下面,真是抱歉啊我的衣服。。

但是坐着也觉得各种不苏胡。。。不过也没办法了,自己犯的错。。

于是,我坐在自己的衣服上面,头靠在门上,看着灯火辉明温暖无比的家里面,真是越发感觉自己好蠢。。同时也非常怀念起那个大大的床。。虽然昨天还在睡在上面。。

坐了一会,忽然好像听到车的声音,就蹦起来踮着脚再去看,竟然是可恶的摩托车。。那么小个还发出那么大声音,这不是迷惑人嘛。。

老公还不来,我就开始给老公传意念电波,不停地看着天空说,老公快回来救我,老公快回来救我~~

此时,我的目光也移到了对面的阳台,阳台旁边的那个窗户是有灯光的,好像还能听到有人在洗碗的声音。我想,如果太晚老公还不来,那我可能就得求救了。。现在就求救?NO,NO。隔壁对门的,如果让他们知道我竟然把自己锁在阳台上,以后肿么做人呢。。还是再等等吧。。

于是,我含泪又坐回了地上,又累又饿,还有点想上洗手间。。无比期望我的救世主老公大人快点出现啊。。

就这样发呆了一会,眯了一会,想着要不还是站起来看一看吧,这一看,哎呀,老公的车呀~~~

简直太欢乐了~~ 我跟之前那个低落疲惫的人完全换了一个人一样,变得无比期待~~

于是我就伸着脖子踮着脚尖看老公什么时候出来,结果老公过了好久都不出来。。关键时候呀~ 老公说他当时在打电话。。

然后,终于,老公开门进来了。

他一进来,我就喊他~ 老公~ 我被锁在阳台了~~ 结果老公开始还不信~

我说真的~~ 他半信半疑的上来,然后就很无奈很无奈的笑了。。。

我看到表发现,这一下大概1个半小时到2个小时哦。。

不过,我真是太笨了!!!深刻反省~~!!

宝宝也辛苦了。。5555  妈妈以后一定好好地确认!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:46 | 来自WAP
汗,妹纸你太强了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:48
em78em78em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:16
em14em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:55
哈哈 糊涂妈妈真可爱 以后阳台装个电话吧
点击查看全文