要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月2号之间排卵的姐妹们,附上我的备孕作业,大家一起讨论! 一起好孕!

590313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍下我的身体情况,2010年因为几个月甚至半年不来YJ(俺发育得比较早,小学六年级就来YJ了,从那时候开始月经都不对月,但每个月还算要来,那时候妈妈说以后生了孩子就好了,没重视),去了几家医院B超,抽血验性激素六项,医生说我是多囊卵巢综合症,就是不孕症啊!em81正常女性每月都会发育一颗成熟卵子排出,多囊就是卵巢里有很多颗,一直都长不大的小卵泡,所以就不来YJ。
我一直都看的西医,去每家医院,医生查出我是多囊就让我先吃三个月达英35,这可是避孕药啊,有激素的,我问医生,医生却说,那你就别治病了,根本不会跟你多说几句话,没办法硬着头皮我就吃了一年多,吃药期间yj每月都来,一停药就乱套了。我以前身体很瘦,163才90几斤,自从吃了达英体重飙升,体型变形。
在网上看到好多姐们都说还是看中医副作用小,也比较有效果就是慢点,老公今年30了,他家里问了好几次,我们怎么还不要小孩,我们一直都说现在当房奴,压力大啊,没钱生孩子啊,就这样一直拖着。
   今年6月24号吃了最后一盒达英,停药后7天后,7月21号来的YJ,抱着试一试的心态,决定8月份自然排卵试试看能不能怀上,从7月21号来YJ,7天后干净,我就开始每天早上10点测体温,测PL试纸,直到8月31号那天体温突然比平时有升高0.2,PL试纸测到弱阳,我那个兴奋啊!我这是要排卵了吧,说明上说弱阳就是24-42小时候会排卵,我可是多囊啊!!虽然PL晚来了一个月,于是今晚就安排了功课和老公aa,屁股下垫着枕头睡了一晚。
  9月1号,体温和昨天一样36.6,PL试纸今天变强阳了,拿着试纸看了好半天,都不感相信这是真的,这就是传说中的强阳,9月2号体温36.6没变,PL试纸还是强阳,我准备今晚aa,中午和好孕群的姐们聊天,他们让我测到强阳后每隔三小时测一次PL,说我今天很可能就会排了,下午测了根PL试纸居然真被姐们说中了,真的转弱了,说强阳转弱就是已经排卵了,二话不说,马上拉着老公aa。
  9月3号体温依旧36.6,早上上洗手间的时候纸巾上有点很浅很浅的粉红色,当时蒙了,还是怎么回事?难道是排卵出血还是着床出血?今天PL试纸已经阴性了,中午还是补了一次aa。
  接下来的每一天啊,到处看姐们们的帖子,对比自己的症状啊,排卵几天后ZZY才会测出来啊。。。。。。姐妹们所说的症状都想往自己身上套, 除了体温慢慢的在爬升,RT触痛,敏感,小腹微微的有点快yj的感觉,其他什么都没有。每天早上上洗手间都忍不住测跟ZZY或者排卵试纸,因为我看到有姐妹说,排卵试纸会比ZZY先测出来.
  9月10号今天已经是排卵第10天了,很多姐妹7天就测出来了,心想今天ZZY会有点点的水印吧,PL试纸测出很浅很浅的水印,,马上测ZZY觉得因该有希望了,结果还是大白板。测了这么多天都是白板,我的小心脏受不了了,逼着自己忍到9月13号,PL试纸还是很浅很浅的水印 ,没加深,失望啊!今天有强烈yj快来的感觉,心想这下完了,今天已经排卵11天了,每次发现来yj来的时候就是这种感觉,非常强烈的小腹痛。
  9月14好同样是强烈的yj快来感觉,但是体温没有降已经是37.06了,这是怎么回事啊?9月15号,今天小腹没有这么明显的痛了,PL试纸貌似颜色加深了,今天是排卵第13天了,有希望了,老公说他运气一项比我好,说今天他来测,结果还是白板,啊啊啊啊,,,我快疯了,我一直用的是大卫的,大家说大卫迟钝,反应慢,我今天换了秀儿了,还是白板。9月16号,今天是排卵第14天,今天可是50%的姐们都已经测出中队长的日子啊,之前的这么多天每天都掰着手指等这一天的到来,昨天特意出门买了个美国牌子的ZZY,今早老公早早就叫我起床一起测,一起见证宝宝的到来,结果,结果,还是白板,em74em74其实一开始我和老公都对我能怀上不报任何希望,没有这么容易一次就成功的,但还是多么希望幸运降临在我们头上,em25em25em25附上两张体温和PL试纸图片

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:55
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:59
祝福你,我建议你和你老公要多运动,我和老公这个月又跳绳又跑步中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 04:21
估计有戏,基础温,有三层温,
点击查看全文
宜xuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 04:29
宝宝乖快快来 发表于 2012-9-17 04:21
<br/>估计有戏,基础温,有三层温,
<br/><br/>亲,你现在还没睡觉?
点击查看全文
宜xuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 04:31
妮糖糖 发表于 2012-9-16 22:59
<br/>祝福你,我建议你和你老公要多运动,我和老公这个月又跳绳又跑步中了
<br/><br/>是的,听说跳绳可以促排卵,我现在祈祷坐等好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 05:48 | 来自WAP
要对自己有信心哦,肯定能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 06:21
要plsz是强阳,zzy才能测到的,plsz有加深的趋势,再等两天吧em78em78
点击查看全文
宜xuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:04
lulu爱bobo 发表于 2012-9-17 06:21
<br/>要plsz是强阳,zzy才能测到的,plsz有加深的趋势,再等两天吧
<br/><br/>今天PL试纸没有加深,失望,决定不测了,坚持到下周再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 07:13 | 来自WAP
宜xuan 发表于 2012-9-17 04:29 亲,你现在还没睡觉?
<br/><br/>请问,基础温有三层温是什么意思?如果没怀孕会有几层?
点击查看全文