要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

到底怀孕了还是流产了还是宫外孕

70938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次7月18号。月经不是很正常经常推迟7-12天不等。8月4号至8月9号跟老公同房其他时间没有在一起。8月23来了一滴血自己买了试纸一看弱阳性,第2条线很谈很谈。8月27号又来了一滴血自己又跑去买了试纸比第一次深了点。9月5号又来血了比较多去打了个阴超,子宫未见孕囊。6号又换了家3甲医院又打了个阴超,宫里宫外都不见孕囊。当天阴道里流出个软组织物。我叫医生帮我看。医生不负责任没有说清楚是什么。就叫我做了个HCG第2天拿了报告HCG是457.今天换了个医生他说血检是怀孕了叫隔3天在检查。3天后的HCG结果是1450.阴超还是未见孕囊。宫里宫外都没有见包块。医生说怀孕是宫外孕。我说我流了个东西出来,那医生说你拿去化验了吗。我说你们妇保的医生不负责什么都不说就忙着看下一个病人了,只叫我腹疼就来医院。医生当时也无语了。还是同样的话在观察。3天后做HCG。9月12号的血检报告是2550,同时又做了个阴超宫里宫外都不见异常包块,我这是把孩子怀在哪里了啊,这医生直接给我说是宫外孕。叫我马上住院。我就说输卵管也正常没有血块。你说是宫外孕。孩子那哪里。有经验的姐妹们帮我看看我这到底是怎么了。宫外孕会有肚子疼。我一点也不疼。现在心里七上八下的呗医生吓死了。注。我只8月4号-9号跟老公在一起。因为我们不在一个城市,9月4号-7号来了血跟姨妈样多还流出了个东西。像肉条。后面就一直没有血了
点击查看全文
禁色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:28
我也不知道怎么回事。谁跟我这个情况差不多的说说你们最后怎么了,我急啊。算上跟老公在一起的日子到现在也就40天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:02
我跟你的情况很像,我现在也在等结果,做阴超宫内宫外都看不到东西,我还有出血的情况出现,医生就是隔两天让我去做一次B超,抽一次血,就是给不了结果,快被他们折腾疯了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:15
唉,我流了血,而且肚子微微痛,刚刚看了其他姐妹的经验,在想要不要直接打保胎针得了,搏一回
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:21
后来怎样了?我现在遇到了一样的情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:06
我觉得是流产了,你现在有结果了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 13:32
我也是遇到了一样的情况,http://bbs.bozhong.com/thread-36770659-1-2.html,详细情况在泪奔2个月郁闷妈妈的帖子里,我简直现在是都不知道怎么处理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:52
疑云重重 发表于 2012-12-19 13:32
<br/>我也是遇到了一样的情况,http://bbs.bozhong.com/thread-36770659-1-2.html,详细情况在泪奔2个月郁闷妈妈 ...
<br/><br/>我也是一样的情况,后来宫内有个暗区就药流了,结果2个月后附件区出来一个很大的包块6cm,现在医生说是陈旧性宫外孕,不知道要不要手术
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 19:53
会不会是时间短,HCG翻倍了,再等几天去看看。
点击查看全文