要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月12号预产期的姐妹们大家都生了木有?

55407 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过预产期已经四天了,越来越怀疑当初自己是不是把末次月经的日子记错了,怎么到现在了还没动静,去检查吧又怕被扣到医院给剖了,我可是想顺产的啊,有没有同样情况的姐妹们,你们都怎么样了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:02
没关系的,我也是在焦急的等待呢,推后半月很正常的,在肚里还相对好些,那么漫长的时间都度过了,还在乎多几天嘛,事实证明着急也是没有用的,瓜熟蒂落这是真理,我们没生,说明我们宝宝还在妈妈肚里发育着,不急不急哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:10
额,12号的预产期。13号去医院检查,医生当时说羊水不多了,叫住院催生滴。当时那医生说的很夸张,我婆婆不相信。又拉着我跑去另一家医院去检查。那里的院长是我老公的伯母,当时去那检查做了个三维,然后医生就说宝宝一切都很正常,羊水也正常。又问我以前是不是月经往后推,说月经错后的生孩子也跟着错后。em27
点击查看全文
俏俏小龙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:26
家有大小宝贝 发表于 2012-9-16 22:10
<br/>额,12号的预产期。13号去医院检查,医生当时说羊水不多了,叫住院催生滴。当时那医生说的很夸张,我婆婆不 ...
<br/><br/>明天去医院检查,希望一切正常em30
点击查看全文
俏俏小龙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:27
meteor0524 发表于 2012-9-16 22:02
<br/>没关系的,我也是在焦急的等待呢,推后半月很正常的,在肚里还相对好些,那么漫长的时间都度过了,还在乎多 ...
<br/><br/>好吧,继续耐心地等待期待,加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:44
同一天预产期,焦急等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-17 00:48
等等等等,等宝宝愿意出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 01:20
em29求发动。。。
点击查看全文