要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我该怎么选择???????

711911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公婆愿意给我们房子让我们自己出去住,但前提是装修自己出钱,他们不会出任何一分钱,包括家具什么的,还有我妈妈不让过去住,老公的意思是先存钱装修,然后过两年经济稳定了,在存钱给我妈妈买个60平方左右的房子,我的意思就是干脆不装修了,自己存钱买房子,住他们的房子,寄人篱下,但事后不住了,装修的钱,家具的钱都拿不回来了,不合算,到时候还会被有些人说闲话的,说结婚了,有了媳妇就不要爸妈了,怕伤害老公,不要到时候关系没得到缓解,反而越来越僵了,但是我怕妈妈有想法,姐妹说按我的意思呢,还是按老公的意思,我有点纠结了!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:47
em16凭什么不让你妈过去住啊?公婆给的房子 你也只是有居住权吧?你还得贴钱装修买家具家电 等于帮人看房子 还看人脸色 还不如存钱买个大一点的房子 把你妈接过来一起住 谁的妈妈谁心疼!要我才不会管我老公怎么想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:48
要是不让妈妈过去住也可以,但你妈妈有人照顾吗?比如你爸,你兄弟姐妹,如果没有,我建议还是不要让妈妈一个人单着,会很可怜。我这里有滋肾育胎丸便宜转,有意请电话联系。
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:27
逝去的小茄子 发表于 2012-9-16 21:47
<br/>凭什么不让你妈过去住啊?公婆给的房子 你也只是有居住权吧?你还得贴钱装修买家具家电 等于帮人看 ...
<br/><br/>妈妈只能小住,不能长住,我们打算把妈妈的房子买在我们小区边上,经常下班去看看,我们也想存钱自己买房,但是经济压力好大,我那个公婆脑子讲不通的,我不可能放弃我妈妈的,可是如今也不知道该怎么解决
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:33
动感部落 发表于 2012-9-16 22:27
<br/>妈妈只能小住,不能长住,我们打算把妈妈的房子买在我们小区边上,经常下班去看看,我们也想存钱自己买房 ...
<br/><br/>我也想在我妈家附近买在同一个小区的房子 可是现在的房价啊 唉。。。
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:58
逝去的小茄子 发表于 2012-9-16 22:33
<br/>我也想在我妈家附近买在同一个小区的房子 可是现在的房价啊 唉。。。
<br/><br/>悲剧啊,哭死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:13
我觉得应该自己存钱买房子 买了就接妈妈来住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:16 | 来自WAP
自个儿妈自个儿都不心疼谁来疼啊,公婆靠哄!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:27
楼主我支持你的想法。
点击查看全文
动感部落 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:10
淡789 发表于 2012-9-16 23:13
<br/>我觉得应该自己存钱买房子 买了就接妈妈来住
<br/><br/>其实我也是这个想法,但是房价。。。。。。。。。
点击查看全文