要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

82年大龄狗今天升级啦

461114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是去九月结婚的,没太刻意要宝宝。今年婆婆才偶尔提我们是不是避孕了,我说没有。我是这个周期才开始用试纸的,经常看别人的贴子学点经验,我是8月20日的经期,9月1号晚上测到的强阳,用的是大卫的。因为前一天A了,所是9月2日早上马上和老公A的,他还觉的奇怪今天是怎么了。我也没告诉他。后期A过一次再没有A。心想买了一堆试纸,12日早上开始测秀ZZY,结果是白板,随手让我扔了,第二天也是,第三天的时候也是白板,但是几分钟看,发现在印了,十分后悔把前两的ZZY扔掉,群里的姐妹说可以测下PL试纸,结果是强阳,开始不淡定了,连着三天早上测ZZY有加深,今天正好休息,去医院验了血,医生说是好孕,我还不相信。HCG值115MIU/ML,让我半个月看宫内还是宫外。让服用叶酸。
现在症状就是口干,胸涨但很软。姐妹们一定要坚定信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 21:26
恭喜楼主,接棒了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:19
恭喜楼主,希望我也能有好消息em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:20
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:33
em28MM你好,我是之前加过好友的,也是8月20日的例假。昨天的验血结果出来了,孕酮80.21 nmol/L,HCG是1300,医生说还不错,让我后面不用去查了,直接过阵子去做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:05
恭喜恭喜,接好孕棒了em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:07
em25em25em25接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:10
em25em25恭喜
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-18 15:16
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 15:18
em25em25恭喜楼主,接棒~
点击查看全文