要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵第14天 大卫早早孕测到意念, 第15天降温0.3 中午姨妈驾到。体温您真的很准,

109495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25有姐妹排卵后第14天才测到意念,真的有意念,可是又怕中了,这么晚测出来不好,会不会是生化?明天就月经日了。

希望明早大卫早早孕双杠。不要来姨妈,   排卵第15天早上降温0.3    。中午就来姨妈啦,  姨妈干净在努力,

菩萨保佑我下周期好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:04
又接一个头棒,嘿嘿
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:33
心想事成0308 发表于 2012-9-16 21:04
<br/>又接一个头棒,嘿嘿
<br/><br/>亲  我还没中呢,昨天是意念。今天体温都降了,没戏,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:42
放松心态,排卵十四天才测到很淡的印子也很正常的,我同事大姨妈时间到了没来,测早早孕都没有测出来,大概过了几天后再测才发现有的,楼主放轻松哦em25
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:16
管泽润 发表于 2012-9-17 08:42
<br/>放松心态,排卵十四天才测到很淡的印子也很正常的,我同事大姨妈时间到了没来,测早早孕都没有测出来,大概 ...
<br/><br/>谢谢亲 今天早上降温0.3   中午姨妈驾到,哎 2年半了,这备孕之路心酸em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 12:23
双鱼座之★ 发表于 2012-9-17 12:16
<br/>谢谢亲 今天早上降温0.3   中午姨妈驾到,哎 2年半了,这备孕之路心酸 ...
<br/><br/>em27怎么ZZY试纸又咋胡了吗,哎,真害怕自己也测的不对了
点击查看全文