要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

月经前6天有褐色的分泌物怎么回事?

1555011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我检查出来多囊,这个月打了4针75单位的 尿促,泡泡没有长大,我已经放弃了,今天才月经第24天,从打完4针的尿促 停了4天以后小腹就不规则的刺刺的感觉,也不疼 就是感觉像是针尖扎的  刺刺的感觉,腿软,月经还没到时间呢,今天下午喝了一点中药 是活血的,然后就有褐色的分泌物了,腰酸腿软的,不知道咋回事,是不是黄体不足??  

下个月不知道咋办  呜呜  是吃药 还是打针? 

点击查看全文
沉木檀香 (楼主)
三级宝宝 |
em71  自己先顶个~~~!
点击查看全文
十四级宝宝 |
没遇到过
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
沉木檀香 (楼主)
三级宝宝 |
myj195 发表于 2012-9-16 21:49
<br/>是黄体功能的问题!我之前也有这样的状况,月经之前会有咖啡色白带,经期还比较长,我也是喝了中药! ...
<br/><br/>能问问你喝的什么中药吗???
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
沉木檀香 (楼主)
三级宝宝 |
myj195 发表于 2012-9-16 22:09
<br/>我是去医院找大夫配的,其中也包括中成药!天子红女金胶囊、安坤颗粒这两个是成药!毕竟每个人体质还是不 ...
<br/><br/>非常感谢~!!
点击查看全文
六级宝宝 |
myj195 发表于 2012-9-16 21:49
<br/>是黄体功能的问题!我之前也有这样的状况,月经之前会有咖啡色白带,经期还比较长,我也是喝了中药! ...
<br/><br/>你现在是怀孕了?你之前黄体功能不好,后来是怎么怀上的啊?
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
沉木檀香 (楼主)
三级宝宝 |
myj195 发表于 2012-9-18 13:37
<br/>本帖最后由 myj195 于 2012-9-18 13:58 编辑
<br/>VIVI071218 发表于 2012-9-17 21:09  你现在是怀孕了?你之前 ...
<br/><br/>亲,你年龄多大了???能自然怀真的很好很好,你坚持锻炼了多久自然怀上的??
点击查看全文