要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕半年终于好孕,姐妹们接棒了,给怀疑自己有问题的JMS加油!!!

1582034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-28
强阳的时间: 2012-09-15

我去年农历十月份结的婚,这个月zzy显示弱阳,过几天就去医院官方确认,每天焦急的看着别的姐妹们都升级了,羡煞人也,终于也轮到我了,下面就说说我的备孕历程吧。

因为结婚前LG有喝酒,而且平时一直抽烟,所以刚开始几个月一直用TT避孕,今年过年之后我们开始备孕,我买了叶酸来吃,大概断断续续吃了两瓶吧,2月份3月份我都严重感冒,每个月都输液,导致月经不规律,当然又错失了几个月的机会,家人开始着急了,跟我们前后结婚的朋友们都已经好孕了,LG比我大4岁,是家里的独子,公公婆婆嘴里不说什么我知道他们也着急抱孙子,都五十多岁了,我那个后悔啊,早知道就应该一开始就要宝宝,现在想要也没有了,我LG在外地上班,每个月都对到我PL日回来几天,我从网上知道了PLSZ,也从网上买了一大堆,但是没有试到强阳,不知道是月经不规律还是时间试的不对,而且中间在一个门诊做过B超,说我有两个囊肿,看不清,按日期看不像是LP,于是吃了一堆的药,就怕囊肿啊,后来月经过后去看小时了,这才放心。总之越来越着急要宝宝。

到7月份的时候,去了我们这里的妇幼医院不孕科,医生让我做了抗体检查和B超,抗精子抗体弱阳,不过没什么问题,开了点VE来吃,7月5号B超显示LP1.3*1.4,继续检测,月经第20天的时候(7月7日)长到到1.8,医生说打促排针吧,明天就可以排掉,于是打了10000单位,第二天下午看,没有排,长到2.3,7月10长到了3.4还是没有排掉,隔天再去排掉了,到7月12号去的时候排掉了,也就是说这次LP月经后24天才排掉,是右卵巢,很明显不正常。em29

8月2号(月经第十天)监测卵泡,右卵巢LP了2.4,这次有点早了,这次我跟医生说不要促排,想看看自己能不能排掉,4号看已经排了,这个月我去看了中医,因为我胃口不好,气血虚,所以想调理一下,吃了中药,但是不影响排卵,这个月让LG回来做功课,结果又一次失望了,16号硬逼着LG查JZ,医生说A级少,A+B才40多,但是不影响怀孕,开了点药给LG吃,这一天月经如期而至。em74

第二天我去看了中医,又开始吃药,这次是调理气血虚的,我也跟中医说了我的情况,他说这个月继续检测卵泡吧。顺便说一下,这个中医在我们这里挺出名的,好多人,他的父亲是很好的中医,他们兄弟俩继承衣钵,求医者络绎不绝。

这次比较早,月经第8天就去了,没有优势卵泡,右边有个挺小的,大概1.3左右,医生让过两天再看,隔了两天天又去,我一直纳闷这是第三个月了吧,不是说左右卵巢轮流排卵吗,怎么我的只是右边,这是医生说没涨起来,我心里咯噔一下慌了,他又说左边的涨起来了,有1.9左右,明天接着来,结果第二天我去晚了,没看成,到8月28号去看的时候已经排了。因为这个月LG已经休班了,没有假期了,但是他还是想办法回来了,我们在26、27、28都安排了功课,并且没有马上上厕所,我是子宫前位,垫枕头睡着了,29号没有AA,睡着了,早上LG非要补一次,我又着急上班,所以只躺了十几分钟就起来了,流出来很多JY。这么久了,我想自己是不是有什么病啊,输卵管不通?怎么就让我摊上了呢。我想这次没什么希望,跟老公说这次月经过后我就去通液,老公听说那个挺伤身体的,也不舍得我去,说再试一次吧。em25

之后我每天都很困,而且总是饿的很快,犯困以前有,但是饭后一两个小时就饿没道理啊,之前都是不想吃饭啊,也没有感觉着床什么的,跟单位的姐姐们说起来,他们说是不是有了,我不怎么相信,9月9日下班回来试了一下秀儿zzy,不是晨尿,试完之后就放那儿了,等我吃完饭在看的时候,居然有意念印,我怀疑自己眼花了,因为以前都是多刺眼的白啊,小小兴奋了一下,不打算说,结果老公晚上打电话问我试了没,我告诉他是灰印,他说哦,我说有希望啊,他说再过几天试试,第二天我又试了,还是那个样子,11号我要去驾校考试场内,头天晚上我就一直祈祷,保佑明天可以测出来,并且通过考试,结果真的是,这次是浅粉色的印子了,但是没有考试,驾校网络出问题了,我回家告诉了我妈,妈妈也一直担心我的事,可怜天下父母心啊!12号我顺利通过了考试,而且14号大姨妈也没有来,但是粉印没有加深,15号早上我忍不住用最后一根大卫ZZY也测出了双杠,虽然没有到强阳,但是可以看出是中队长了,告诉老公,他很不以为然,我知道他只是强作镇定而已,怕希望越大失望越大,要不然他昨天晚上怎么和同事喝了5瓶啤酒呢,哈哈。婆婆这几天一直在,也知道了,每天换着样儿给我做好吃的,我也不停地吃,真怕体重超标了。

总结一下我的经验:

1、不要随便怀疑自己有问题,医生都说哪有那么多输卵管不通的啊,尤其是没有流产或是妇科疾病的姐妹们,要相信自己

2、顺其自然,不要强求。之前我和老公也着急,结果这个月就放开了,随便吧,下月继续努力,结果宝宝就来了。是你的就是你的,迟早要来的,所以一定要高兴的迎接他的到来。

3、如果真是长时间没有怀上,适当的做些检查,查JZ,做卵泡检测,尤其是月经不规律的姐妹们,我就PLSZ没有测到过强阳。

谢谢大家耐心地看完我的报告,没有上图,不好意思哈,因为有的sz扔掉了(之前怕被婆婆发现,嘻嘻),祝大家都能好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 21:01
恭喜,接棒em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:27
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:14
恭喜楼主,接首页好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:24
恭喜樓主,我也來第一次接好孕棒,下周開獎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:25
em25em25
点击查看全文
yanglin1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:44 | 来自WAP
恩恩,谢谢大家,祝大家都有一个健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:50
恭喜楼主,希望我这个月接棒好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 09:36
我来接棒~
<br/>恭喜楼主咯~祝宝宝健康成长~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-17 09:37
恭喜楼主
点击查看全文