要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公一家!!!

618210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说背景:我爸爸生病,手术刚出院,我自己爷爷奶奶很早就去世了,家里就妈妈1个人照顾爸爸;我弟弟6岁,也需要妈妈照顾;我孕后期,预产期10月11.

我爸爸前天出的院,公公说来看望爸爸……

今天快到中午的时候,公公打电话跟老公说他们到了,老公的奶奶(80多岁)也来了。

于是,老公我俩赶紧回我爸家……一进门,我快疯了,我老公叔叔的儿子也在我爸家!!!5岁!

TNND,你们来看我爸的吗?奶奶80多岁,弟弟5岁……来了夜里还不走……把我沙发套都给拽扔了,奶奶还吸烟,在我面前吸烟,烟头就啪扔地上……公公来了还在爸爸家喝酒!我爸就1个人躺卧室床上,我们一家还得在客厅陪着公公吃吃喝喝!

我老公现在在上夜自习,我还得给他弟弟洗澡。洗澡前,我把客卧的灯开着,床也铺好了……奶奶洗了脸出来,直接跟小孩说让他玩电脑,小孩又不会,就跑我床上蹦(我电脑在床头)!!!奶奶坐我床头上吸烟!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:12 | 来自WAP
还好不是经常的,说又不好说,楼主姑且忍忍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:49
真够热闹的,就此一次,忍了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:53
这奶奶好厉害啊,还吸烟。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:58
这极品的一家人!特别是奶奶,太逗了!
<br/>
<br/>要是我肯定发飙!
<br/>
<br/>不是不孝顺老人,是这老老小小太过分了,
<br/>
<br/>不顾及下你爸爸刚出院也顾及下你这大肚婆吧?
<br/>
<br/>em88
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 22:26
就一次,忍忍
点击查看全文
明玉家女儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:04
主要就是觉得,他们什么时候来都可以,非挑现在……一老一小的住家里,谁照顾谁呢?还不跟我婆婆住,就住我家,白天在我爸家玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 08:49
要我,估计一次忍不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:43
我是忍不了
点击查看全文
明玉家女儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-17 19:31
我公公今天把小弟弟带回老家了,婆婆还是1个人住,婆奶奶又来跟我住……疯了,他们准备让婆奶奶长期驻扎在这,到过年再回老家……我下个月就生了啊,一80多岁的老奶奶,又不会用太阳能不会用微波炉不会用电磁炉,洗澡还要我给放好水。这回头生了,还谁伺候谁呢?(备注,我妈妈婆婆因为各自的原因,都不能整天陪着我,只能做好饭送给我吃。不可能在我家住着一直陪我吃陪我喝,照顾宝)
点击查看全文