要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经推迟了5天了,dym迟来的童鞋们伤不起啊!!跪求大姨妈快来啊!!~~~

626523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74

8月11日上次yj来到,今天是9月16日,还没来,急翻天了!~~

9月9日,有褐色分泌物,透明白带有血丝,以为月经要来了,月经来前种种迹象都有,小腹时而坠胀,

9月15日,医院抽血,无妊娠,故排除怀孕可能~~

可是大姨妈就是没来呢~~~急啊,我从没想现在这样渴望dym快点驾到,俺好开始的我的新征程啊~~~

亲爱滴大姨妈,你能否听到我深情地呼唤,你快来啊,我一定好好伺候您老人家啊~~~~

快来吧,快来吧,快来吧~~~~~~

(现在煮着生姜水,我暖宫,等待您快点驾到啊~~~)

有没有跟我一样yj迟迟不来的jms,大家一起组团呼唤吧~~~~~

em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:31
我上个周期50天,也以为怀孕了,去医院化验结果没有啊!
<br/>吃了黄体酮才来的
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:33
稀有小草药 发表于 2012-9-16 20:31
<br/>我上个周期50天,也以为怀孕了,去医院化验结果没有啊!
<br/>吃了黄体酮才来的 ...
<br/><br/>是吧?我看bzw上也有jms吃了黄体酮还是不来的,我也不知道我适合不适合,我去看了中医,拿了一副催经的中药,吃了3天了,还没动静~~急等中!!!
<br/>亲你来了就好啊,恭喜你啊,这个周期好好准备,祝你好孕呐!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:36
等待TG 发表于 2012-9-16 20:33
<br/>是吧?我看bzw上也有jms吃了黄体酮还是不来的,我也不知道我适合不适合,我去看了中医,拿了一副催经的中 ...
<br/><br/>你也加油~下个月一定会有的!顺其自然吧,我上个月可能精神压力太大了!
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:38
稀有小草药 发表于 2012-9-16 20:36
<br/>你也加油~下个月一定会有的!顺其自然吧,我上个月可能精神压力太大了! ...
<br/><br/>我也是,老是想着,控制不住~~~
<br/>好滴,大家一起加油~~~
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:02
大姨妈快来吧~~拜托您老人家来看看我~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:09
我本次也推迟一周 以前没有过
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:10
静儿盼宝宝 发表于 2012-9-16 23:09
<br/>我本次也推迟一周 以前没有过
<br/><br/>现在静儿你来了吗?我得放松心情,慢慢等待~~~
点击查看全文
等待TG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:26
呼呼,现在关灯呼呼,不想了,说不定大姨妈很快就来了,说不定就是很快的很快的很快~~~~祝jms好梦好孕,zzzzzzzzem62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:28
em25以前经常推迟一周的,这个月还好,同是8月11日月经,9月14日月经光顾
点击查看全文