要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为什么宝宝黄疸不退,不能打疫苗

90505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝满月的时候抱他到社区医院打第二针乙肝疫苗,当时黄疸没退,医生也没说什么,回来的时候闹了一夜,后来上网听说黄疸不能打疫苗,为什么呢,如果打了会有什么后果呢?

另外,宝宝现在52天,还有黄疸,满月的时候去医院测了是17左右,医生建议停母乳三天并且吃药,三天后降到12左右,开始恢复母乳,42天第三次去测是5和7,但是最近几天发现又变黄了很多,真闹心,什么时候能好呢,是不是我吃了鲫鱼汤发的还是什么原因?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:32
黄疸好像和肝有点关系,所以。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:59
LZ宝宝现在黄疸好了吗?我儿子快一月了,可脸上还有点黄,但是他吃喝拉撒都正常,也不哭不闹的,真不想送到医院去看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:33
退下去又反复黄的最好还是问问医生
点击查看全文
丢丢616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:26
琳琳158 发表于 2012-10-4 16:59
<br/>LZ宝宝现在黄疸好了吗?我儿子快一月了,可脸上还有点黄,但是他吃喝拉撒都正常,也不哭不闹的,真不想送到 ...
<br/><br/>不好意思才看到你的留言,黄疸已经好了,母乳性黄疸要退的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:50
丢丢616 发表于 2012-10-31 20:26
<br/>不好意思才看到你的留言,黄疸已经好了,母乳性黄疸要退的慢
<br/><br/>我家宝的也是母乳性的,现在都好了。
点击查看全文