要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

大家在月子里哭过吗?

50428126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月子里哭了好多次。第一次是因为母乳喂养问题;第二次是因为婆婆说身体受不了晚上不陪我,让我一个人看宝宝,我感到无助地哭了;第三次是打电话给我妈,说我要回去,委屈地哭了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:01
亲 还是别哭的好哦 掉了眼泪眼睛视力会不好的  注意 在怎么难受也要想想自己和宝宝    我曾经也是哭过   感觉真的不太好对眼睛
点击查看全文
元德宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:05
悻福、2012 发表于 2012-9-16 20:01
<br/>亲 还是别哭的好哦 掉了眼泪眼睛视力会不好的  注意 在怎么难受也要想想自己和宝宝    我曾经也是哭过   感 ...
<br/><br/>没办法,当时真的感到很无助,就在老公面前哭了很久,老公也没办法,在外地上班。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:09
我哭过,哈哈,当时有点抑郁症,我妈也不太叫我省心,本来说好帮我照看孩子,结果看了几天说累,不看了,我婆婆是脑血栓没办法看,我当时就急哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:16
哭了好多 次  ,还不是因为婆媳关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:19
我也哭过好多次,多半是在宝宝的喂养问题上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:30
虽然我还没有生,但是婆婆和妈妈都确定不会帮我带孩子了,我自己辛苦吧,做好准备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:59
月子里大部分时间是在眼泪中渡过。。。先是产后抑郁,后来是婆媳关系,唉。。。后一百个悔当初为什么不请个月嫂,也不至于宝宝一口奶都没吃到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:08
我也哭过。。。当时没人帮忙带小孩,婆婆还不让我请月嫂。。。。委屈的了,一个人在房间带小孩哭了好几回。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:33
花黎.Pun3ma 发表于 2012-9-16 20:16
<br/>哭了好多 次  ,还不是因为婆媳关系
<br/><br/>握爪,一样一样
点击查看全文