要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

为什么我的基础体温会这么高?

948719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27不管是经期或者其他时间 我的平均体温居然达37度 附上我的体温表 JMM谁的基础体温是我这种情况呢?上个月促排失败 会不会和这奇怪的体温有关系呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:12
是早上温度还是晚上温度?
<br/>我发现我的早上体温相对低36.6左右
<br/>这几天晚上体温都在37度以上
点击查看全文
鲨鱼乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:14
晒着太阳唱歌 发表于 2012-9-16 19:12
<br/>是早上温度还是晚上温度?
<br/>我发现我的早上体温相对低36.6左右
<br/>这几天晚上体温都在37度以上 ...
<br/><br/>早晨的啊 基础体温都是在休息6-8小时后 不产生任何动作时量的啊 我量的是口温 舌下温度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:19
是不是你所在城市的气温比较高啊,反正我的基础体温绝对和气温有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:19
鲨鱼乖乖 发表于 2012-9-16 19:14

早晨的啊 基础体温都是在休息6-8小时后 不产生任何动作时量的啊 我量的是口温 舌下温度 ...

哦,我用的是水银温度计

今天还有个JM说夹左边和右边,两边温度都不一样呢搞不清楚em29

点击查看全文
鲨鱼乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:25
仙影妮 发表于 2012-9-16 19:19
<br/>是不是你所在城市的气温比较高啊,反正我的基础体温绝对和气温有关系
<br/><br/>我在湖南啊  我这边这几天好冷 应该不是热的
点击查看全文
鲨鱼乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:26
晒着太阳唱歌 发表于 2012-9-16 19:19
<br/>哦,我用的是水银温度计
<br/>今天还有个JM说夹左边和右边,两边温度都不一样呢搞不清楚 ...
<br/><br/>我也是水银的  唉 纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:46 | 来自WAP
我也是水银的啊,也是每天早晨摸床头的水银针就测试,没有任何活动的。一般36.9度左右!我看别的JM都说他们的36.5左右。我还以为是我发烧呢。但是每天都是这样,37度左右!真不知道排卵的时候是多少度?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:55
哦 我的体温也不正常 楼主都是一个时间段侧的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:01 | 来自WAP
等不到的誓言 发表于 2012-9-16 19:55
<br/>哦 我的体温也不正常 楼主都是一个时间段侧的吗
<br/><br/>我是一般8点半早晨测试的!
点击查看全文