要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG上涨缓慢,医生说可能已经停育了,我还该坚持吗

2132613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7.19日,8月27日,HCG1414   孕酮13.54

9月2日,HCG9917     孕酮12.84。。BC结果宫内孕囊13*7*13MM,开始打针吃药的日子

9月11日,HCG21482   孕酮12.61。。。。。黄体酮加量

9月16日,HCG25275    孕酮18.68   BC结果如孕40+天,孕囊长度1.5CM,见卵黄囊,未及胚芽,子宫后壁见大小2.0*1.5CM低回声,边界清。

医生告诉说,已经基本确诊停孕了,让两天后在去验HCG,如果没有翻倍。。。直接宣布OVER了。。当时那个眼泪就流下来了,,心情真是太。。。。祈祷2天后有好结果。。。。加油宝宝。。妈妈真的很爱你的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:15
em25em25加油!!!期待你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:27
em25宝宝会很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:17
hcg上万之后不会再隔天翻倍的,你再等等,有的宝宝会比较晚一些!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 20:33
羊咩咩1885 发表于 2012-9-16 20:17
<br/>hcg上万之后不会再隔天翻倍的,你再等等,有的宝宝会比较晚一些!
<br/><br/>怎么我看的那个医生说你18号检查到5万了才有希望。。。。。我之前在网上也看到说HCG上万了不会隔天翻倍了,,,到底相信哪个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:33
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:45
穿着衣裳的云 发表于 2012-9-16 20:33
<br/>怎么我看的那个医生说你18号检查到5万了才有希望。。。。。我之前在网上也看到说HCG上万了不会隔天翻倍了 ...
<br/><br/>不要信医生,有的人就hcg就到两万,也到最后生了,你就耐心等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:45
上万肯定不会隔天翻倍的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 20:51
羊咩咩1885 发表于 2012-9-16 20:45
<br/>上万肯定不会隔天翻倍的
<br/><br/>现在还有一个问题是B超结果14天  孕囊只长了0.2CM,另外就是上次看不到卵黄囊,这次又了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:58
HCG没到5W,看不到胎芽胎心的。可能还早,LZ可以再等一周看看,有卵黄囊,就表示还有希望。如果下次HCG还是没涨的话,那就比较危险了。
点击查看全文