要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

62天无胎芽胎心,这个情况我还要坚持么?

1885923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15末次月经,8月15发现怀孕,前段时间担心宫外,经常测HCG。基数偏低,但是翻倍良好,8月15HCG=314,8月16HCG=542,8月18HCG=1402,8月29HCG=10791,9月12日显示结果只有HCG>10000,无具体数字。38天时候测孕酮有35ng/ml.

45天B超的时候,确定宫内。发现HCG翻倍不理想,孕酮降低到23ng/ml。医生说一切正常,并建议开始吃地屈孕酮片,无其他措施。并说少做检查,一切正常,60天再来做B超,查血。

59天B超孕囊只长了一点点,但是还是没看见胎心,并且有少量宫腔积液。HCG结果只有显示》10000.孕酮降低到10

62天(9月15日)换了医院检查,B超依然没有胎心,要17日才能拿到结果。

医生说B超情况很不好,孕囊没怎么生长,建议住院手术流产。但是我不甘心,还想坚持几天。看见论坛里面有好多有类似情况的JM最好都迎接到了奇迹的发生的那一天。

我现在好后悔45天的时候听了医生的话,只吃孕酮片,看见翻倍不理想,孕酮降低而不打针,然后中间两个星期没有做检查,我好后悔。

我分泌物很好,也不腹痛。我现在真的好迷茫,不知道该怎么办了。这个孩子是我备孕两年好不容易盼来的。难道就这样要离我而去了么。这个孩子的到来已经是奇迹了,不知道他还能不能给我带来另外一个奇迹。

恳求有类似情况的姐妹看到这篇帖子后留言给我点坚持下去的信心和勇气。

今天拿到了15号做的血检的结果,孕酮只有7.76了,医生说没有希望了em81

因为医院没床位,回家等床位了,医生开的单子是稽留流产。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:52
别急,你排卵几号?边打针边等
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:03
你和我月经时间也差不多,我是14号做的bc,医生也说胚胎停止发育了,让我做好流产准备。。。我是一直有褐色分泌物,但是hcg翻倍比你高。
点击查看全文
逆风扬羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:18
八月梦甜 发表于 2012-9-16 17:52
<br/>别急,你排卵几号?边打针边等
<br/><br/>我一直没打针,从45天发现孕酮下降开始吃地屈孕酮片。排卵时间估计是8月1号左右,可能着床比较晚,因为8月13日发现过少量的血,怀疑是着床出血
点击查看全文
逆风扬羽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:19
八月梦甜 发表于 2012-9-16 17:52
<br/>别急,你排卵几号?边打针边等
<br/><br/>并且现在医生不给打黄体酮,说激发以后想流都流不下来,我不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 18:41
我前天去查,医生说 还没有看到心管搏动,都已经 67天了。。。
<br/>
<br/>唉。。我在等一周,下周在看不见,也只有放弃了。已经是第二次胎停了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 19:26
我是69天没明显胎芽,无胎心。不甘心,期待奇迹,当时医生也是不给配药了,然后我自己买了黄体酮继续吃,一直又坚持了2周,去BC,还是不行。无耐,便当时直接就听医生话流产了。
<br/>我只能说,奇迹是有的,但毕竟少数。希望奇迹能出现在你身上,祝福你。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:41
不甘心就卧床等一周看,不要打黄体酮,宝宝好的话会没事的,如果不好也不会因为打黄体酮而导致粘上面需要清宫
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 20:08
医生不给你用太多黄体酮也是明智的,再观察一周,静养,有不好马上去医院。
<br/>我个人建议楼主做好心理建设。抱抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:12
MM,建议你可以再等等哦,有些人着床比较晚,胎心也就看到的晚,。
<br/>我以前也是六十多天说无胎心胎停了,医生叫我流掉,我自己要求验HCG,结果拿了化验单医生又说胎停了HCG也不会马上降下来的,尼玛,那你不会早说呀,叫我验个有用的证明也行吗,现在的医生真TMD太无良了
点击查看全文