要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

九月十日顺转剖经历,希望对姐妹们有用

642017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是九月二号, 过去一个星期了仍然没反应,很着急····  每天跑医院胎心监护,就怕胎盘老化或者羊水过少。
<br/>我是坚持顺产的,一直等着自然发作,但是提心吊胆了一周,最终决定住院挂催产素···
<br/>医生说我宫口完全没开,宫颈管还长,打一针估计生的可能不大,先就当催化宫颈成熟吧。em74九号上午九点挂上点滴,十几分钟宫缩就来了,五六分钟疼一次,伴随肚子胀的感觉,腰酸···但是还能忍受···一直打到下午一点开始,阵痛真正的开始难以忍受起来,感觉腰要断了,骨头要裂开似的难过··· em74由于打催产素是在产房,身边不能有家人陪同,整个房间就我一个人,从早上九点打到下午五点,疼的默默流泪····五点针打完,医生内诊完之后说宫口还是没开,但是宫颈管已经消失了,药还是对我很有效的,也可能等会药效过了,肚子就不疼了,明天再打一针看看能不能开宫口,也有可能药物诱发了自然宫缩,回去之后自己继续疼,半夜宫口就开了···
<br/>我就被推回了病房,结果····一直疼一直疼,两三分钟一次··· 疼的要疯了··一夜没睡,老公时不时叫护士来看看宫口开了没····
<br/>直到第二天上午七点,宫口终于开到三指,可以进产房了!em25 护士说要等医生···· 等啊等··· 到了九点才下产房····此时已经疼得吐了三次了,胃里空的不行,精神状态极差,但还是坚持喝了红牛,坚持自己生,在产房绑上监护,护士建议我打无痛,说我的状态如果再疼下午等宫口开,估计后面生的时候不行,于是我打了无痛··· 是男麻醉师···em27 好羞啊!!穿刺真的很奇怪的感觉。
<br/>等到快十一点,医生来为我破水了,水流出来还夸我,羊水很清亮啊!结果流着流着···医生说不对啊,然后就给我看,她的手上拿着一坨血块···医生说这怎么是血性羊水,有可能胎盘早剥,打电话给下面B超急诊···然后叫来了老公做决定,最终为了安全,老公选择了剖腹产···
<br/> 整个过程确实没有什么痛感,但是医生切开肚子,宝宝出来到缝合 都是很清晰的感觉得到。难熬的在后面···· 完全是不能动弹····伤口很痛,插着尿管,唉······经历了顺产和剖腹两种疼痛,我觉得没有什么区别,都非常难熬,受罪,都是很大的考验,但是顺产恢复快,产后可以自由的抱宝宝,喂宝宝,上厕所,而剖产无法动弹至少三天,连宝宝都不能··并且伤口真的很大。顺产对孩子好,对自己好,所以姐妹们能顺产还是坚持顺产吧,这才是真正的自然地方式,剖产只是挽救孩子和自己的一种手段,三思~~~  休息去了··· 伤口痛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:50
看完依然纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:34
楼主怎么会胎盘早剥呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:00
我也是顺转剖,疼了一天一夜,终于开到5指了,推进产房,医生说我宫缩没力,当时宫口都开到6指了,医生建议直接剖,这个时候剖出来宝宝很健康,要是坚持等顺产,她就不敢保证了,最后老公也让我剖。麻醉后,完全失去知觉,医生动刀,取出宝宝,我完全没感觉,迷迷糊糊只听到医生在说:哇,这个宝宝不错。然后就听到宝宝的哭声,但是没听到说性别。直到缝完伤口,感觉浑身冷得直发抖。受了双重罪,此生难忘啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 21:37
楼主辛苦了!真的是一位很坚强的麻麻!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:45 | 来自WAP
太太太不容易了。伟大的妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 23:52
em40我也想顺,可是无奈肚肚太大了,个子小骨盆小。现在还没反应,失眠啊em74
点击查看全文
猫的后花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:06
shuishui421 发表于 2012-9-16 18:34
<br/>楼主怎么会胎盘早剥呢?
<br/><br/>无解··  之前没有任何检查显示有这方面的,一切正常。 最终出院说明上面显示是2×4大小的凝血什么的····
点击查看全文
猫的后花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:06
云朵小宝 发表于 2012-9-16 23:45
<br/>太太太不容易了。伟大的妈妈。
<br/><br/>不管怎样 总算是熬过来了   现在已经下地,可以抱孩子了
点击查看全文
猫的后花园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:07
幸福来乐 发表于 2012-9-16 23:52
<br/>我也想顺,可是无奈肚肚太大了,个子小骨盆小。现在还没反应,失眠啊 ...
<br/><br/> 如果医生建议剖还是剖吧  免得像我受两次罪
点击查看全文