要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们会当着婆婆面骂老公吗?

4504554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>事件缘由:我姥姥病了明天去看望,我已经两三年没去了,只是我自己带宝宝去,老公不去。老公老喜欢给我下规定,喜欢给
<br/>排着安排那,这也不是坏事,关键是放在哪说,是吧。我说要100块钱自己坐车到了地方再买,他非要给我买好放车上,好
<br/>
<br/>吧。老公说让买奶、鸡蛋、水果,这些我也OK,我就说买纯奶,我考虑的是(姥爷不喝甜的)因为东西不可能姥姥自己吃,老
<br/>
<br/>公不干非要让买酸的,说什么,你是看你姥姥去又不是看你姥爷,你买这个,其他看你姥姥的也会买,喝不了说不定让谁提走
<br/>
<br/>买酸奶还能省出个车票钱来,等等等等...这是什么缪论啊!然后各自生气,都认自己的理,因为生气,各自声音分贝都会提高,
<br/>
<br/>只有自己感觉不到而已,然后他骂我滚出去,我接着说我走你别拉我,然后抱着孩子就要走,他又让我把孩子留下,各位我家
<br/>
<br/>孩子才5个月,给他留下可能吗?结果没滚成!我是各种生气啊!因为他开店需要人,我就没有上班,一直到现在,说是钱都是
<br/>
<br/>我的,买么的时候拿就行,不用问他。结果呢?我每次拿都会招来几句话:拿钱干么啊?多钱啊?干么去啊?拿多少多少就
<br/>
<br/>行。天知道这种感觉分明是寄人篱下啊!很憋屈!em49跑题了,然后我就坐马扎上抱着宝宝,因为生气,所以骂他了,王八蛋、傻X
<br/>
<br/>又顺口小声骂了句 骂了隔壁的,这男的听见了,大声接着骂了回来,说我骂谁呢,我就说骂你呢,婆婆也在,就拦着他,结果
<br/>
<br/>他还是过来扭我脸一把,我是坐着的,我拿起孩子的垫子打他,被婆婆抢过来,所以我就踢他,他接着踢回来了,很痛的,现
<br/>
<br/>在腿都痛!我就生气了拿起马扎打他背,又是婆婆抓过去了,不过打到了。宝宝一直我紧紧抱着!他和婆婆怕吓到孩子,要从
<br/>
<br/>我怀里夺,我就是不放手,婆婆冲着我也是骂着同样的话,因为这件事经过婆婆一直在场,刚开始也说老公错了,这下怎么骂
<br/>
<br/>我呢?我吼她!你骂我干么!婆婆说不是骂我是骂他儿子,随她了...邻居听见动静也过来了,拉我去她们家,我不去,回到小
<br/>
<br/>屋,一会男人进屋,一阵基里哇啦,我不语。一会我上楼了,中午给我送饭上来,他要抱宝宝让我吃饭,我不肯,宝宝看见他
<br/>
<br/>说话就哭,他说是我吓到宝宝了,一会又说宝宝要找他,婆婆一会给送水上来,也是说抱着。我都没放手。婆婆又说,你俩整
<br/>
<br/>天吃饱了撑的,没事干了这是!果然是护犊心切啊!这男人又一阵叽里呱啦....来活了,他就下去了
<br/>
<br/>因为男人没结婚之前打过我,是他先动手的,然后婚后向我承诺,再动手他就主动提离婚,所以我要离婚。
<br/>
<br/>就在刚才,男人上来了,我正在喂宝宝,他就逗宝宝,宝宝笑了,笑的我好心酸,我不能给她一个完整的家了,难受,男人开
<br/>
<br/>始向我道歉,说什么初衷不是坏的,什么的....
<br/>
<br/>最后说婆婆要回家,回家后我们也关门,带我去哪里哪里...
<br/>
<br/>然后他下楼,我仔细想了想,肯定是因为婆婆明天回家,因为公公今早也回去了,店里没人干活了,给我道歉好让我明天干活
<br/>
<br/>我要怎么办啊?姐妹们,抛开我说的这些,就当着婆婆骂老公这样,你们会怎么做?你们会当着面骂吗?em77
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:45
我觉得你不对,抱着孩子跟老公吵架打架。要吵要打也把孩子放一边啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:45
宝宝真可爱。。。你老公就是爱操心小心眼,没办法啦,过日子么,没啥大问题就那样了。还是宝宝让人爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 17:20
我觉得你俩都有责任 但是你老公占得责任大点  怎么说也不能动手啊  在说了老婆想买啥就买啥呗  管的真宽 不过我觉得你老公之所以生那么大气 可能就是因为你婆婆在身边 他觉得丢面子   要是就你俩的话估计不能  ,以后有啥事在外人面前别之声 等回家在说 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:27
你老公真八婆,最恨打女人的男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:39
你骂老公的妈不对,你老公打人不对,各自认错,各自反省,吵完该干嘛干嘛~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 17:49
急了会骂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:01
换位思考吧,如果你将来儿媳妇当你面打你儿子,你会不干涉嘛?
<br/>我家那位,我大声点对我老公,她都会念叨,我是直接无视她!不过我没当我婆婆面打过我老公,估计我打我老公,她也会拦着,但是不会骂我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:15
额    怎么你用点钱  你老公都那么死问的紧紧地 那么清楚    你老公 缺少大度啊     
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:43
哎,再怎么别当着宝宝面骂脏话啊
点击查看全文