要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

关于封闭抗体

1278913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年初不明原因生化了两次,夏天的时候也跑了医院去做各项检查,拿到手的结果都很好。就差一个封闭抗体还没到手。医生说如果是阴性的话,就准备跑上海北京这些大城市去治疗了。

我想问下大家,像封闭抗体这样的东西,如果从我出生到现在都没有去管过,它会不会自己变化?比如本来是阳性的,后来就突然变成阴性?因为我六七年间曾经人流过一次,不知道会不会有影响。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:09
em25应该有影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:36
今年2月在南京军区医院买了不少抑抗灵,吃了一段时间后顺利怀孕了,目前还剩下12盒抑抗灵,有开药单和发票,是我自己特意去买的,现在想低价转出,附送调经促孕丸一盒,浓缩当归丸一盒。有意者请联系QQ: 19694098
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 15:22
哇,还有这种情况啊,我和楼主的差不多六七年间曾经人流过一次,今年生化一次。好怕又有其它情况出现了,还要跑北京上海啊,疯了。em74
<br/>
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-13 13:59
吴致荷 发表于 2012-11-12 15:22
<br/>哇,还有这种情况啊,我和楼主的差不多六七年间曾经人流过一次,今年生化一次。好怕又有其它情况出现了,还 ...
<br/><br/>哪里有时间去北京上海啊。我是不打算治这个。想着就喝中药吧。以前的人流产也没弄什么抗体的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:34 | 来自WAP
我做过封闭抗体治疗还是生化了,你可以试试,可能每个人不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-8 21:59
楼主妹妹,我在上海红房子做封闭抗体治疗,打针和吃中药,现在我3月准备试管移植了,还有红房子的封闭抗体中药,你需要么?我可以转让给你
<br/>
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-9 23:08
yueer11 发表于 2013-3-8 21:59
<br/>楼主妹妹,我在上海红房子做封闭抗体治疗,打针和吃中药,现在我3月准备试管移植了,还有红房子的封闭抗体 ...
<br/><br/>你吃了中药治疗好了吗?我也有听说这个治不治都可以的。我这边有一个网友从一个什么关于封闭抗体的医学论文上弄来的方子,只是一直没试守,也不知道对不对体质。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 21:57
迦蓝紫凌 发表于 2013-3-9 23:08
<br/>你吃了中药治疗好了吗?我也有听说这个治不治都可以的。我这边有一个网友从一个什么关于封闭抗体的医学论 ...
<br/><br/>我在上海治疗的时候听病友们说,这个就是没办法治愈的,只能是治疗后指标数值有变,容易保胎保住,所以她们都一直打针或吃药。打针都打到怀孕五个月以上,中药是红房子特定的封闭抗体方,那种一小包一小包的冲剂,一天一大包,里面有11小包味中药,中药吃打怀孕后要换成另一种保胎药。
点击查看全文
迦蓝紫凌 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-3-18 12:40
yueer11 发表于 2013-3-12 21:57
<br/>我在上海治疗的时候听病友们说,这个就是没办法治愈的,只能是治疗后指标数值有变,容易保胎保住,所以她 ...
<br/><br/>唉。太远了,也没空去。
点击查看全文