要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝妈们,安抚奶嘴有用不?

574713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺在准备待产包,看到不少麻麻的清单里,还要备安抚奶嘴,问下,各位有经验的麻麻,安抚奶嘴要备不?另外,听说,宝宝其实还蛮挑剔的,只认某些牌子的奶嘴,所以买的话,是不是先少买点? 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:47
我觉得没用,宝宝吐出来的
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:54
多谢奕奕妈,搬个板凳听听大家的建议~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:06
很有用,现在有些宝宝喜欢含着妈妈乳头睡觉,这样妈妈很累,lz要很小就给宝宝养成自己睡觉的习惯,千万不能抱着哄着睡,否则你会很辛苦的,要让宝宝从小学会自己睡,而不是学会在你怀中睡,放在自己的小床上,给个小奶嘴,光线调暗,也可以放点睡眠曲,主要是一定从小就练习,对了,奶嘴只在睡觉的时候给,其他时间不用。
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:10
哦,原来安抚奶嘴只是睡觉的时候用啊,俺本来以为不喂奶就塞给他呢,呵呵,多谢妙妙妈 em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:30
俏果 发表于 2012-9-16 16:10
<br/>哦,原来安抚奶嘴只是睡觉的时候用啊,俺本来以为不喂奶就塞给他呢,呵呵,多谢妙妙妈  ...
<br/><br/>老外的孩子没事就叼个奶嘴,这个最不好,怎么说对以后的牙齿也不好,为什么叫安抚奶嘴,一般是孩子哭了用,含上就像含妈妈乳头,就不哭了,只是我个人认为一般还是睡觉时候用比较好,因为一般孩子哭主要原因就3点,饿了(可以喂奶),尿片湿了(换尿片),再就是困了,要是从小养成抱着哄,那以后LZ可就每次都要抱着哄,直到睡着,会是很累,而且一直要哄到很大,要是从能小养成自己睡,那lz就享福了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:32
我宝宝6个月出牙齿的时候我给她戒掉了。..听说对牙床不好.....戒了3天就好了.现在睡觉就拍拍她唱唱歌她就睡了。.很乖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:42
没用啊,我们家宝宝根本不吃,哈哈
点击查看全文
俏果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:55
小幸福妙妙 发表于 2012-9-16 16:30
<br/>老外的孩子没事就叼个奶嘴,这个最不好,怎么说对以后的牙齿也不好,为什么叫安抚奶嘴,一般是孩子哭了用 ...
<br/><br/>哦,妙妙妈果然是过来人,说的很有道理,考虑的也很周到呢~~~那俺现在就暂时不备了,到时生出来,看小宝好哄不再决定,嘻嘻~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:49
我们家的只在每天吃完奶睡觉的时候含着,几分钟就自己睡了,白天给他吃不肯的,他懂那是假的吃不饱的。。。。
点击查看全文