要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

关于封闭抗体的检查报告怎么看(已开始吃中药)

175216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到报告,姐妹们帮我看看说明什么意思啊?医生不在没有询问过,只知道负数肯定是不好的。

T淋巴细胞:79.8(60~85%);

CD4+细胞:31.3((24.5~48.8%);

CD8+细胞:43(18.5~42.1%);

CD3+细胞-2:81.2(60~85%);

CD4+细胞-2:33.4(24.5~48.8%)

CD8+细胞-2:45.6(18.5~42.1%);

CD3-BE:-1.4%;CD4-BE:-2.1%;

CD8-BE:-2.6%

医生说有2个治疗方案,打针和吃药,我选择吃药,所以开始吃中药了,希望有效。

点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:42
哎,都没人懂吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:39
这个我没查过啊,为什么查这个啊?
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:28
用心爱宝 发表于 2012-9-25 12:39
<br/>这个我没查过啊,为什么查这个啊?
<br/><br/>以为胎停2次啊,其他好像没什么大问题,就查这个封闭抗体了。然后今天看中医那个医生说我就是封闭抗体的原因,开始吃中药了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:54
最后两项指标低了,我也这样,昨天第二次封闭抗体治疗,下个月备孕了
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:03
d.lan 发表于 2012-9-29 16:54
<br/>最后两项指标低了,我也这样,昨天第二次封闭抗体治疗,下个月备孕了
<br/><br/>医生说在治疗有两种方案,一种吃中药,一种打针,我看的中医院不能打针,所以我选择了吃中药。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:25
em25em25
点击查看全文