要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

33周,气喘吁吁的,很累很累!宝宝顶着胃,吃点东西就饱!

1313110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周了,我高兴还有1个多月就生了,可是现在身体觉得很累上气不接下气的,喝点水都是气喘吁吁的。

宝宝现在顶着胃,吃饭完了就觉得又撑又胀的,但是还是能坚持,比起孕早期的孕吐,现在的感觉实在好很多呢,还有睡觉,左侧躺压的五脏六腑的难受,时间长了整个身体的左侧都是麻木的,右侧躺和平躺对宝宝不好,坐着尾椎骨疼,站着气喘吁吁,简直不知道该怎么办了。当真是当个妈妈不容易的,

我能坚持,为了宝宝我能坚持的,上来发发牢骚,呵呵~~~有一样的姐妹都来说说。        

最后希望我的宝宝足月出生,健康平安!叩谢菩萨和各路神仙!感谢感谢!em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:25
是子宫前位吗?前位比较容易顶着胃。后期的难受的确比孕吐舒服多啦,再熬熬,那么难受的孕吐都能撑过来,不差这几周啦,妈妈坚强!
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:31
leemin 发表于 2012-9-16 15:25
<br/>是子宫前位吗?前位比较容易顶着胃。后期的难受的确比孕吐舒服多啦,再熬熬,那么难受的孕吐都能撑过来, ...
<br/><br/>怀孕前是后位子宫,怀孕57天的B超现实前位子宫,我加油,最后这1个月了!
点击查看全文
爵士芭蕾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:32
宝宝5210 发表于 2012-9-16 15:26
<br/>在熬熬,生了就好了!!当妈妈的辛苦!!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!看中的都 ...
<br/><br/>嗯 加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:19
em27我也很难受啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:40
我现在29+5天了   估计再过段时间也会像你那样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:58
也有些顶着胃不过还好,还算能吃但是没过多长时间就饿了,真怀疑自己的胃是不是有问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:10
我越往后估计越难过 ……鼓大包都是在肚脐以上…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:35
目前还好,可能适应了,还算能吃能睡,刚30周的时候,天气还热,那几天胃里老难受,现在就是每天吃的餐数多一点,每次少吃一点。睡觉嘛,我的手指老被我压麻,要左侧睡嘛,这点比较痛苦,其他的还好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:00
em2735W的妈妈伤不起
点击查看全文