要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

老公梗阻性无精手术后八个月终于好孕了!

2070712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年和老公结婚的以为怀孕就是接下来要发生的事谁知道一个月又一个月的过去了还是没反应,起初没想到是老公的问题就自己跑到医院去检查,有一次是查输卵管是否通畅,痛的我剩半条命了,几翻检查下来也没有明显的毛病,医生建议老公去查下,结果是无精,当时一头雾水从没听过这词,上网查了才知道事情严重性,老公说以前和前女友有怀过的,还有小时候有得过附睾炎,所以有可能是梗阻性的。我们是在小城市这里没有这方面的专科医院,我就逛了各大论坛有一次在麒麟网上看到一个QQ群都是男性不育的,我就加了,在群里认识几个网友他们都在深圳附属第三医院做的手术,有一个三个月后就怀上了,我们也没多想,10月8号就去了深圳,手术很成功可是到了四个月才查出少量的JZ,以为慢慢开始恢复了,可过了两个月还是少弱精后来医生开了六位地黄丸和善酮,连续吃了一个月,我的YJ以前是40天左右的,不是非常准,后来在这论坛看到有姐妹吃艾叶生姜红糖茶好孕了,我也试试就当调经,在月经的第一天早晨空腹吃连续吃三四天,果然次月月经在第30天准时来了,好久没有准时过了真好,上个月有吃了艾叶茶,这次月经就推迟了12天以为又像以前一样月经不调了呢,早上手痒还是忍不住测了下,果然好孕了,我现在要去逛怀上宝宝那版了,呵呵em32也祝你们早日好孕!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:04
接棒喽em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 15:04
em28接好孕棒!!祝福楼主~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:05
今天又接了头棒,希望下个好孕的就是我em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 15:14
恭喜em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 16:32
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 19:56
恭喜,接棒,希望我这个月成功怀上仔仔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:12
em25恭喜,送子娘娘显灵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:27
想问下你家老公是什么情况的梗阻无精,我家老公是两个附睾一边结节,一边囊肿,睾丸正常,激素也正常,医生也说是梗阻,我多快急疯了
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:30
想问下你家老公是什么情况的梗阻无精,我家老公是两个附睾一边结节,一边囊肿,睾丸正常,激素也正常,医生也说是梗阻,我多快急疯了
<br/>
<br/>
点击查看全文