要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝耳屎特别多,外耳全都是,今天早上刚把外耳擦干净了,没想到中午外耳又有很多耳屎,都干了壳,怎么回事呀?是有热还是中耳炎哟!不过还没看到黄水这些,有知道的姐妹吗?

3355128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!em27
点击查看全文
亲亲112宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
只有我家宝宝才这样吗?em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家也这样,清理了几次,终于干净了
<br/>我觉得是新陈代谢快的原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家也是,昨天才又清理了一次
点击查看全文
天使宝宝 |
我家也是,请问怎么清理呢,在外耳干掉的沾皮肤上不好弄下来
点击查看全文
十一级宝宝 |
烟雨飞花 发表于 2012-9-16 13:06
<br/>我家也这样,清理了几次,终于干净了
<br/><br/>清洗的外耳吗?开始还以为是耳湿疹,擦擦看感觉全是耳屎,有的还很润,你宝这样搞了多少天?
点击查看全文
十一级宝宝 |
7.21 发表于 2012-9-16 13:14
<br/>我家也是,昨天才又清理了一次
<br/><br/>我宝耳屎多的都冒到外耳了,糊糟糟的,你宝也一样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
烟雨飞花 发表于 2012-9-16 13:06
<br/>我家也这样,清理了几次,终于干净了
<br/><br/>我宝耳屎多的都冒到外耳了,糊糟糟的,有的都干了,有的还湿润未干完,你宝当时也一样啊?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
梁亲宝宝 发表于 2012-9-16 13:31
<br/>我家也是,请问怎么清理呢,在外耳干掉的沾皮肤上不好弄下来
<br/><br/>我用的湿手帕就擦掉了,但没多久又有
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲亲112宝宝 发表于 2012-9-16 13:34
<br/>我宝耳屎多的都冒到外耳了,糊糟糟的,你宝也一样啊?
<br/><br/>都是稀的,不干,不知道是不是天天洗澡,沾道了水所以都是稀的,还是本来就是稀的,耳道也轻轻的掏了几下,但不多,主要是外耳,多得很。
点击查看全文