要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

阴超检查正常,还需要做宫腔镜检查吗?

1007099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
      我已经胎停两个了,现在在做相关的检查。做阴超检查正常,但医生说建议我做下宫腔镜,说看有没有息肉。
<br/>请问,我有必要做这个吗?在网上查做宫腔镜检查对子宫伤害很大,是不是呢?
<br/>    谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:37
不知哦,楼主,不过顶一下。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 21:04
和你一样,担心犹豫中
,看了你做的那些检查,很详细。我比较关注你在交大查的那个NK,我想麻烦你把你的值和参考值发我看看,我这一项全在正常值内,我们当地医生却说有问题,让我前往广州找张建平。我看了你的检查,最关键的那个封闭抗体是阳性,你可以不做免疫治疗,我们这医生都建议做免疫治疗。她们也不管封闭抗体的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:34
不知道,我要明年才去检查,估计医生会让做的。
<br/>建议你检查都没问题的话,最后考虑做宫腔镜和输卵管造影,这样会避免一些不必要的伤害。
点击查看全文
莹88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 18:26
happyliu@ 发表于 2012-12-20 11:34
<br/>不知道,我要明年才去检查,估计医生会让做的。
<br/>建议你检查都没问题的话,最后考虑做宫腔镜和输卵管造影, ...
<br/><br/>我已经做过了
<br/>我是做阴超正常,但做宫腔镜发现宫颈管粘连,术中已经分离了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:15
莹88 发表于 2012-12-20 18:26
<br/>我已经做过了
<br/>我是做阴超正常,但做宫腔镜发现宫颈管粘连,术中已经分离了 ...
<br/><br/>疼吗?我也特关心这个问题。
<br/>那你以前有没有什么症状啊?宫颈管粘连有症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 19:17
莹88 发表于 2012-12-20 18:26
<br/>我已经做过了
<br/>我是做阴超正常,但做宫腔镜发现宫颈管粘连,术中已经分离了 ...
<br/><br/>我们老家做不了所以要到省城做,主要是怕,明年该做的我都做了,看看到底是什么原因!
点击查看全文
莹88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 22:13
happyliu@ 发表于 2012-12-21 19:15
<br/>疼吗?我也特关心这个问题。
<br/>那你以前有没有什么症状啊?宫颈管粘连有症状吗? ...
<br/><br/>我感觉疼,不过整个检查下来也就十分钟。
<br/>在我后面检查的那个女孩,说不疼,承受能力不一样吧。
<br/>月经量有点少,不过和现在吃的药也有关系,不知道这算不算是症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:34
莹88 发表于 2012-12-21 22:13
<br/>我感觉疼,不过整个检查下来也就十分钟。
<br/>在我后面检查的那个女孩,说不疼,承受能力不一样吧。
<br/>月经量有 ...
<br/><br/>o ,至第一次流产以来月经量就没以前多了,可是也不知道正常是多少,估计这三次也有粘连!怕怕。。。。。。
点击查看全文