要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

9月9排卵姐妹

2406850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefined9号排卵的进来聊聊
<br/>
点击查看全文
希望曙光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:03
11号体温36•4。 12号36•5。13号36•6。 14号36•7。 可是15 16号都降低了36•5。有姐妹这样吗em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:21
偶也是9号排的,煎熬的等待中em25
点击查看全文
希望曙光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:25
双鱼洁杰 发表于 2012-9-16 11:21
<br/>偶也是9号排的,煎熬的等待中
<br/><br/>有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:33
我13号排的,比你们晚,呵呵,煎熬的等
点击查看全文
希望曙光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:43
anni8996 发表于 2012-9-16 11:33
<br/>我13号排的,比你们晚,呵呵,煎熬的等
<br/><br/>我们都会好孕,只是时间问题
点击查看全文
希望曙光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:44
anni8996 发表于 2012-9-16 11:33
<br/>我13号排的,比你们晚,呵呵,煎熬的等
<br/><br/>我们都会好孕,只是时间问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:37
em25em25我是9号排卵的,刚刚用PLSZ测了一下是 弱阳,明天用ZZY 看看有没有。。PLSZ 明天也要测一下看看有没有加深。。
点击查看全文
希望曙光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:50
莫名的心情 发表于 2012-9-16 13:37
<br/>我是9号排卵的,刚刚用PLSZ测了一下是 弱阳,明天用ZZY 看看有没有。。PLSZ 明天也要测一 ...
<br/><br/>明天测到报告下,弱阳是下面杠比上面的浅吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 14:56
希望曙光 发表于 2012-9-16 11:25
<br/>有什么症状吗
<br/><br/>只觉得现在肚子涨涨的,有些要来姨妈的感觉,别的就没有了,备孕这些周期,本周期症状算是最少的,体温还行,一直36.8,
<br/>这几个周期老是被症状弄的神魂颠倒,深深觉得症状就是浮云啊JMM
点击查看全文