要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝,请不要离开我

1176840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是7月13号来最后一次月经的,目前为止已经怀孕2个月多几天了。在怀孕50天的时候去医院做了B超,结果是未见胎芽和胎心,医生说50天该有的,建议抽血查下孕酮,结果孕酮值只有11.84,偏低的。当时心情就跌落谷底,医生开了5天的黄体酮针剂,开始坚持每天打针。我没有腹痛和出血,吃不下饭,每天都是老公逼着多吃一点,不喜欢问过有腥味,没有孕吐。过了一周又医院去复查,B超还是未见胎芽胎心,当时听到眼泪就下来了,心里抽痛一样的疼,抽血化验孕酮也一点都没有增加,我问医生宝宝还有保下去的可能吗?医生说现在还有的,赶紧继续打黄体酮吃黄体酮胶丸,一周后再来复查。当时心里还报有希望。一周内一直坚持着每天打针吃药。昨天9.15号又去查了,B超还是未见胎芽胎心,老公在外地出差,妈妈陪这我去的医院,不敢表现出太多情绪让他担心,强忍住眼泪,下午等到验血单出来,孕酮18.7,但是HCG上周是26459.00,这周却跌到10773.00,医生说该是成倍涨的,可我的确实成倍的在跌,我真的很像要这个宝宝的,一再询问还有保下去的希望吗,医生说这个她也说不准,你要做好心里准备,孩子可能是不好的,可能停孕了。隔两天在来验个血,要是HCG还是在跌就没必要保,要赶紧做清宫手术,一直留在体内对身体不好。开了一盒黄体酮胶丸回家吃。昨天晚上一宿没睡好。眼泪止不住的流,老公打电话回来听出我在哭也着急心疼,说我们还年轻,还能有宝宝的,不要太难过了,注意自己的身体。挂完电话心里还是不平静,我真的怕两天后去验血还是成倍的在跌。就像宣判宝宝死亡的判决书一样,其实朋友和家人都劝我不要保了。强保的孩子可能不好,可是我真的舍不得,2个月了还没有胎心和胎芽,想想多残酷的现实。。。我无法想象宝宝离开我的身体。。。这段时间真的数着时间过日子的。心里压抑的。。。无法形容的苦涩....

点击查看全文
song宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:53
就是到目前为止,我也没有腹痛了出血,我真的不敢相信,宝宝就快要离开我了。真希望只是在和我捉迷藏....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:03
em25em25祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:04
加油LZ,道路是曲折的,前途是光明的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:20 | 来自WAP
我是17号的月经,楼主说的我也有些紧张呢,还没检查过,帮我们的宝宝都祈祷,希望都能健健康康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:40
HCG到了10周以后,好像是会跌的。LZ可以过1周再去做个B超,没有胎心胎芽,可能和着床晚有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:43
和楼主的情况几乎一模一样,我们一起努力给宝宝祈祷!
点击查看全文
song宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:52
呼噜猫1106 发表于 2012-9-16 12:43
<br/>和楼主的情况几乎一模一样,我们一起努力给宝宝祈祷!
<br/><br/>我已经做了3次BC了。每一次孕囊都在长大,但就是看不到胎芽胎心。真的不忍心放弃。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:59
song宝宝 发表于 2012-9-16 16:52
<br/>我已经做了3次BC了。每一次孕囊都在长大,但就是看不到胎芽胎心。真的不忍心放弃。。。 ...
<br/><br/>给我做bc那个人说我的孕囊没怎么大,因为十天前照也是差不多大小。。。。我也希望是小家伙调皮,这几天再妈妈肚子里猛长呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:00
不过那医生说基本上肯定会流掉。。。让我别抱什么希望,哎!
点击查看全文