要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

神奇的胎梦

719213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人预产期在10月10日,这几天不停地在看别人的生产纪实,希望有所帮助。可能临近足月,肚子越来越大,这几天晚上辗转反侧,腰痛的厉害,一晚上都睡不好。尤其是今天早上,于早上4点47分醒来,腰痛到特别想睡懒觉的我都不愿在床上的感觉。于是,穿好衣服,去厨房给自己弄了点吃的。(8一下,进入8个月以来特别能吃,一天吃好几顿觉得还饿。)

吃完饭,百无聊赖做了一会十字绣,借着就去晚了一会电脑。进入8点多以后,看见孩子的爸爸在床上睡的好香(孩子爸睡觉的原因是昨晚胃疼,也是刚睡着不一会,我早上起床的时候。两人还聊了一会天。),于是又萌生了继续睡一觉的年头,于是不顾一切的躺在了床上。

这一觉,睡的真是舒服。随着宝爸开门的声音把我从梦里拉出来。我说的第一声:“吓死我了” ,宝爸忙说:“怎么了,开门声音大吓着你了?”,我说:“不是,我梦见了蛇,好可怕。”

于是,进入正题,说说我的梦。

我梦见孩子爸给我做了一锅鱼汤,还是红龙鱼汤(这估计是看昨天的新闻闹得,一条红龙鱼售价200多万),我说放放吧,一会喝。就这样,过了一会,我发现锅里的鱼汤居然在动,我心里害怕,说走进看看吧?一看之下,大吃一惊,看到了一条蛇正在吃鱼,于是喊来宝爸,把这条蛇抓住了,由于宝爸也非常怕蛇,我们是把蛇的脑袋敲晕的。这还不算完,过了一会,我发现又有一条蛇冲着我游过来,眼看就要爬在我身上了,于是我也拿了一个竹片往蛇的脑袋上敲去,顺便喊宝爸说“快来帮我,又看见一条。”于是,同上一次一样,又晕了。晕了之后,我就和宝爸说:”待会问问妈,他们最近有没有见到蛇,为什么我最近看到的特别多?好像家里会繁殖一样!“,还没等到宝爸回答,宝爸开门的声音就把我惊醒了。

这就是我第一次完整的胎梦经历,之前梦过鳄鱼,梦过公鸡,但都很抽象。只有这次,非常具体,还有情节。昨天翻看了以前的心情记录,想起还没有给宝宝写过一篇,就顺手写了一篇。日记的最后希望宝宝暗示一下自己的性别,没想到第二天的上午,和写日记差不多的时间就做了这样一个梦,真是神奇。

最后预祝自己的宝宝身体健康,按时发动足月顺产。等生了之后再来验证这个梦的准确性。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:57
真是好神奇啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:30
哈哈 好神奇 !!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:58
em46神奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 23:18
楼主 我们的预产期一样哦
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 23:29
em25em25em25
点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:14
阿命宝贝 发表于 2012-9-16 23:18
<br/>楼主 我们的预产期一样哦
<br/><br/>祝愿我们的孩子能平安降生。最近的胎动少了 也温柔不少 不知你那儿是不是这种情况?
点击查看全文
沛芯宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:15
宝宝5210 发表于 2012-9-16 12:06
<br/>还真神奇了!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!看中的都有优惠哦!嘿嘿! ...
<br/><br/>衣服确实很漂亮  已经收藏  有用的时候一定光顾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 11:56
em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:11
em49胎梦真的是很神奇啊,受教了
点击查看全文