要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

建楼,9月14——9月17日排卵的姐妹们报道了,等待开奖!

30665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我这个月第一次促排,末次月经8月29日,13号打了10000单位绒促性素针,9月12日BC监测卵泡最大1.6*1.5,内膜13.不知道在排卵之前有没有再长一点点。没长的话这个月希望也不大了。。。我和老公都备孕快两年了,上个月才找到是卵泡的原因,不知道这个月还有几分希望了。。。。。和姐妹们一起期待宝宝早点到来em25em25em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:08
我是9月15号排的,期待好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:15
em25希望楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:16
我预计是今天排的  可是看这体温不象啊    月经后感冒了次体温就乱了,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 13:25
14号排卵的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:19
姐妹们,我刚从医院回来,这次是监测卵泡是否排了。今天主治医生没上班,只能明天给他看结果了。
<br/>月经18天监测结果:子宫前位,宫体前后径2.7cm,内膜1.0cm。右侧卵巢多个卵泡,最大0.6*0.6,左侧多个卵泡,最大1.1*0.9。
<br/>后有一条:直肠凹见液体直径0.4cm。
<br/>最后一个不知道什么意思,网上查了下,貌似有慢性盆腔炎,之前那个1.6*1.5的卵泡应该是排了,但是情况不容乐观,好难受哦。
点击查看全文