要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

心急如焚啊,姐妹们,帮我看看我这个周期的排卵试纸~

1495469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.21,  9.8排卵

请教有经验的姐妹,我这应该是怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-16 10:14
看样子可能性很大啊  从排卵日8号最浅到后面的几天逐渐加深    MM你要是8号排卵的话  今天第8天  应该可以用排卵试纸了吧  有些MM就是第8天测到的
点击查看全文
marry2010 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:17
adulxk 发表于 2012-9-16 10:14
<br/>看样子可能性很大啊  从排卵日8号最浅到后面的几天逐渐加深    MM你要是8号排卵的话  今天第8天  应该可以 ...
<br/><br/>嗯 我就是一直用排卵试纸测的,最近三天一直都是接近阳,或者说是阳的状态。可是ZZY却一直都是大白板啊~我体温不好,都不敢测了。昨天一直腹胀,PP多,浑身觉得累。这几天真是太煎熬了。怕诈糊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-16 10:18
marry2010 发表于 2012-9-16 10:17
<br/>嗯 我就是一直用排卵试纸测的,最近三天一直都是接近阳,或者说是阳的状态。可是ZZY却一直都是大白板啊~ ...
<br/><br/>MM  那你排卵前后体温相差多少  体温有双相吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:22
adulxk 发表于 2012-9-16 10:18
<br/>MM  那你排卵前后体温相差多少  体温有双相吗
<br/><br/>我体温一直没有坚持测,排卵后就测到两天37.1,之后扁桃体严重发炎,发烧了两天。还输液了。后来再测 体温就是36度多。我因为泌乳素高,还在吃溴隐亭。哎 纠结死了,都不知道这些东西有没有互相影响。我乳房一直不疼,反倒特别软。唯一能感觉到的就是小腹偶尔抽动和胀气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:24
xinyu727 发表于 2012-9-16 10:19
<br/>像,用晨尿测个ZZY吧
<br/><br/>今早测了,还是大白板。应该还是太早了吧。我一直用的大卫。今天准备去买秀儿试试看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-16 10:26
marry2010 发表于 2012-9-16 10:22
<br/>我体温一直没有坚持测,排卵后就测到两天37.1,之后扁桃体严重发炎,发烧了两天。还输液了。后来再测 体 ...
<br/><br/>MM啊 亲啊  我也是泌乳素高啊 医院参考值最高24   我没吃溴隐亭 我一直喝炒麦芽+B6 泌乳素从36降到36再降到33早降到29  前天又去查了一次  竟然又回升到32  天啊  要哭死啊  怎么会这样啊  所以 我这个月也就不抱希望了  你排卵后有升到37 很好啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:26
xinyu727 发表于 2012-9-16 10:19
<br/>像,用晨尿测个ZZY吧
<br/><br/>亲爱的,抱抱。
<br/>我也是今年4月初的时候自然流产,后来才知道,罪魁祸首是我泌乳素高。
<br/>现在是吃溴隐亭降泌乳素的第一个月。如果能好孕,真是太感谢上苍了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 10:30
adulxk 发表于 2012-9-16 10:26
<br/>MM啊 亲啊  我也是泌乳素高啊 医院参考值最高24   我没吃溴隐亭 我一直喝炒麦芽+B6 泌乳素从36降到36再降 ...
<br/><br/>哎,我泌乳素是37.5. 现在吃了18天溴隐亭了。没有复查也不知道到底降下来没。
<br/>但是这个月排卵期的时候白带拉丝很好,还有各种症状,所以我一直觉得自己应该是排卵了。
<br/>我今年4月份的时候胎停过一次,自然流产。后来就一直治疗调理身体。
<br/>现在迫切的希望可以再怀孕啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:31
em25em25em258号排卵,排卵试纸呈14号弱弱阳
点击查看全文