要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

两次空囊,第三次在孕

2708647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次空囊,这次又怀孕了,8.4月经,9.14腹式B超,胎囊:2.6*0.8cm,未见胎芽,胎心(胆心!怎么这么大的囊,没有胎心呢),9.15血值是Hcg:>10000mlu/ml,P:29.30ng/m,E2:914pg/ml。现在医生也不给开药,就是自己吃了达芙通,现在很紧张不知道怎么办,请各位姐妹帮分析分析吧,谢谢各位。
点击查看全文
dkhaha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:44
为什么没有回复呢,请姐妹们告诉我现在应该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:24
LZ两次空囊后做过检查没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 11:33
和楼上一样想问的问题
点击查看全文
dkhaha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:38
所有能做的检查全做了,什么抗体,染色体,感染,性六项,老公的精子,染色体。就一个甲状腺有一个值高了0.2,大夫也别管呀,这都是第一次胎停就做的。第二次除了梁色体没做,其它的又都做了一遍。真不知道该怎么办了。
点击查看全文
dkhaha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 11:46
8.4来的月经,B超单子上还写了一个怀孕天数是6周8天。但我怀孕才41天呀,怎么会出现6周8天呢。医生说这么大的囊没卵黄囊和胎芽就不好了。说让10天后在去查。现在心里挺难受的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:17
我也两次空囊,这次又怀孕了。8.1末次月经,9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nmol/L(换算17ng/mL ) ,雌二醇1436pmol/L(换算391pg/mL),吃着叶酸 ve 达芙通。
9月15日验血数值β-HCG 25626IU/L ,孕酮45.96nmol/L(换算14.73ng/mL ) ,雌二醇1736pmol/L(换算473pg/mL)。孕酮降低,医生开了黄体酮针剂,每天2支,40 mg,开了5天的量。从前两天开始有轻微反应,胃难受,但没吐过。我也经过了一系列检查,就封闭抗体阴性,做了三次治疗了,打算10.1再去一次。目前还没B超过,打算过几天再去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:20
这么大的胎囊应该能看清了,lz做个稀释的hcg看看吧,没稀释的看不出什么
点击查看全文
dkhaha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:23
宝贝记得回家 发表于 2012-9-16 12:20
<br/>这么大的胎囊应该能看清了,lz做个稀释的hcg看看吧,没稀释的看不出什么
<br/><br/>对,现在就是很担心,这么大的胎囊,连卵黄囊没有,真是折磨人,准备明天在去验血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:25
另外一个直径是0.8也不算很大,也可以等等,lz这几次怀孕每次都间隔多久啊
点击查看全文