要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经后第18天,高温+PLSZ阳,是好孕了吗?(已验血,再一次被诈唬,还能相信试纸么!崩溃!)

1583060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.29月经最后一天,9.2号开始白带拉丝,3号增多,9.5号左右排卵,6号升温,今天是高温第11天,温度一直保持在37度以上,这几天胸胀痛,有感冒症状+打喷嚏,偶尔流鼻涕,前两天小腹来大姨妈感觉,结果没来,体温也没降,ZZY白板,9.15晚11点PLSZ阳性,很想去医院验血看是否怀孕,这样等待好煎熬!早上测ZZY时隐约意念到水印放那里没管,后来想起来再测下排卵,用PLSZ和ZZY并一起想参照一下水印线,结果尿液把刚才测的已经干了的ZZY试纸浸湿了,看到了一条粉水印,这是肿么了?

9.15晚11点排卵试纸:

9.16早上,ZZY试纸,能看见粉色水印么?

早上测到了粉印,不放心又用大卫的验孕盒测了一下然后就出去了,回来之后看到一条粉印,拍照应该看不太清楚。

实在是忍不住就去医院抽血了,等待下去拿报告,有好消息再上来与众姐妹分享!

9.16日去医院抽血了,结果HCG<0.1,孕酮8.55,医生说没怀孕,孕酮倒是蛮好的,这已经是第二次被诈唬了,我还能相信试纸么?!以后不到月经日过了,再也不测试纸了!崩溃崩溃崩溃!!!!em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:57
应该是了。恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:59
恭喜恭喜,沾点孕气!祝每天加深哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:05
恭喜楼主!好孕了!
点击查看全文
royal_noble (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:08
辣妈蛇宝 发表于 2012-9-16 08:57
<br/>应该是了。恭喜。
<br/><br/>希望是的,现在ZZY想测出水印来,太难了,不敢奢望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:09
vicky2011 发表于 2012-9-16 09:05
<br/>恭喜楼主!好孕了!
<br/><br/>暂时还不知道呢,都怕是咋呼em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:10
lulu爱bobo 发表于 2012-9-16 08:59
<br/>恭喜恭喜,沾点孕气!祝每天加深哦!
<br/><br/>谢谢,要真是好孕了,就把好孕棒传给你们大家!备孕真的很辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:12
楼主应该是哦,接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:24
em30应该是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:33
royal_noble 发表于 2012-9-16 09:08
希望是的,现在ZZY想测出水印来,太难了,不敢奢望

恭喜 楼主了 我们是同一天月经结束的 不过我月经开始是8.23 高温正常在 37.3 不过 没勇气 用试纸  而且 我在9.8号全身检查的时候  还做了 ct  心理 好怕怕
点击查看全文