要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有宝宝后 第一次AA以失败告终!老公说下面怎么那么松!

84250200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在都一直没有AA过 昨天晚上好不容易宝宝让他奶奶房间睡觉去了 难得晚上有自己的时间!老公说赶紧赶紧都憋死我算算也快1年了 !有宝后第一次A心里还是有点怕怕的 因为听群里的MM说:第一次A会很痛很痛!天呢 怎么办 心里是即紧张又害怕!老公要求不带套进行 我坚决反对 如果万一怀孕了怎么办啊宝宝可还在哺乳期啊!后来在我再三要求下还是戴套进行!一进去老公就说天呢 你下面怎么那么松啊 怎么一点感觉都没有啊!听到这样的话心都凉了 还有什么心情继续,就让他自己在上面折腾,没有多久老公就出来了说了句:一点都没有意思太松了 然后倒头就睡了!

说真的心里真的很难受,TMD还不是为了生孩子 不生孩子会那么松啊,!

男人都为了自己爽 说出的话怎么就不想想我的感受呢!em74em74

姐妹们 你们有宝第一次A 是怎么样啊 !反正我是以失败告终的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:34
松是肯定的,男人都喜欢小姑娘,不是没原因。不行就做个拉紧手术吧,也不贵
点击查看全文
萌萌MM77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:35
夏天的星空 发表于 2012-9-16 08:34
<br/>松是肯定的,男人都喜欢小姑娘,不是没原因。不行就做个拉紧手术吧,也不贵 ...
<br/><br/>对纳 是要松的 就他那态度真的让人难受啊 !男人都是下面思考的动物!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:41
em49我害怕怕。。呜呜,在纠结顺产还是剖腹产
点击查看全文
萌萌MM77 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:50
唯唯2012 发表于 2012-9-16 08:41
<br/>我害怕怕。。呜呜,在纠结顺产还是剖腹产
<br/><br/>不管是顺还是剖都是会松的哦 如果生产条件可以最好是顺的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:57
其实,松也好,紧也罢,男人很快就玩腻啦,总想玩个新的。孩子总要生的,所以也不要太纠结了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 09:01
我老公就让我顺产,我说会松,你会嫌弃我,他现在信誓旦旦的说不会,鬼才相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:03
女人真是可怜呢!不是说多做做提肛运动会紧一点吗?生完孩子之后就坚持做吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:06
有同学顺产的,她说她老公没觉得松,不知道是她老公安慰她还是真心觉得没松。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:07
感觉肯定不一样,自己都觉出松了。再说,还要横切口,肛门那里拿剪刀剪开一块,再生孩子撑开,就长不上了,惨不忍睹,整个一个好好的玩意儿成破的了。
点击查看全文