要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天去验血

570316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血,医生问我YJ几号,我说8月15号,她说还没停经史,你就来检查啊!我说我测到怀孕了,已经测了一个星期了,YJ推迟两天了,所以来查一下!我就把ZZY试纸拿给她看了,她说看这个是怀孕了,就开了单子让我去验血、尿检。尿检结果是阳性,她说我确实怀孕了,又拿到了验血报告,也挺好。明天下午去拿剩下的验血报告,估计是孕酮、HCG吧!后来那个医生还说我没有停经史,按理不可能查出怀孕啊,说时间还早,问我有没有记错时间。我当时那个无语啊,难道她不知道着床以后就能验出来的么?我那个汗啊,现在真怀疑那个医生到底懂多少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-15 23:04
实习生??
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 23:07
a404027747 发表于 2012-9-15 23:04
<br/>实习生??
<br/><br/>不是啊,看样子也有40多了,所以我无语啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 08:42
我有个姐妹二十几天测出来,医生刚开始也不信em71
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:01
阴暗的幽谷win 发表于 2012-9-16 08:42
<br/>我有个姐妹二十几天测出来,医生刚开始也不信
<br/><br/>医生难道没这些常识么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 20:09
我16号的月经,14号去医生都不给我验血呢,说还早。
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:13
左尧尧来了 发表于 2012-9-16 20:09
<br/>我16号的月经,14号去医生都不给我验血呢,说还早。
<br/><br/>我是过了两天去验血的,我把试纸拿给她看,她才让我去验血的!报告还没出来本!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 20:16
我今天也测到好孕,去了私立医院,医生只给我验Hcg,排卵第12天,结果130,医生就吓唬我数值不好,怀是怀了,没给我验孕酮。。明天去大医院重新抽血,呵呵。
点击查看全文
乐宝宝的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 20:27
斑宝宝 发表于 2012-9-16 20:16
<br/>我今天也测到好孕,去了私立医院,医生只给我验Hcg,排卵第12天,结果130,医生就吓唬我数值不好,怀是怀了 ...
<br/><br/>呵呵,刚怀孕,数据说明不出什么问题的吧!过几天再去验,让时间长一点,最好过了YJ期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 20:37
乐宝宝的妈 发表于 2012-9-16 20:27
<br/>呵呵,刚怀孕,数据说明不出什么问题的吧!过几天再去验,让时间长一点,最好过了YJ期 ...
<br/><br/>嗯,过几天再去看下翻倍如何,今天只是去看是不是怀了,确认下。
点击查看全文