要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

上星期检查,医生说我多囊卵巢,我该怎么办啊!

1014913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了!一年来一直找的同一个医生看,都一直吃着中药,但是未孕,直到3个月前医生叫我做了造影,没有问题。做完造影又说避孕3个月(一直在吃她开的中药),直到上个月去医院抽血检查医生却说我激素不正常,接着做了卵泡检测又说我是多囊。直接开了2周的中药,说“这个月不避孕,自己回家用测纸自己测一下排卵,2周以后在来找我”。其他什么也没有说,比如应该注意些撒,做些什么。之前让我避孕时我就每月测,没有排,我跟医生说我好像排卵不好,结果医生说好不好是我说,好郁闷!于是上网查,大家都有用克米和促排可是都没有跟我用耶!想想那医生为什么这长时间才说我多囊卵巢,浪费这么长时间,真是欲哭无泪!看到网上的姐妹说要减肥,我1周前开始减肥,每天早上跳绳300-500个,高抬腿200个(因为要上班,不能太累);晚上跳绳1000-1500个,高抬腿500个,但是好像效果不是很好。请指教我该怎么办!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 |
医生大概想先看看你自己会不会排
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
爱吐槽 发表于 2012-9-15 22:53
<br/>医生大概想先看看你自己会不会排
<br/><br/>我也希望是的,但是浪费的时间也太长啦!每次上医院排队一个上午,可是没跟医生说上二句话,可能是找她的人太多,我一边看医生,也想一边通过自己的努力有要转,希望得到有经验的姐妹指点一下。
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
现在每天都在减肥,好吃的东西都要忌口啦!现在的努力会看到希望,那样才会有信心!em25
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
在网上看到有姐妹经验说子宫后位怎么做,记下来备用,因为我就是:跪姿比较适合后位的女性,首先是女方跪下或俯卧后用枕头、被子垫高下体,男方从后面进入也就是背后跪式,这样,精液可以很好的被储存在后膣腔里,以便将精液射到阴道前穹窿处距离子宫颈口较近,尽量为精子能够进入子宫内创造条件或性交时采用正常体位,待性交后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头,静卧30分钟,以便能使精子顺利地进入子宫颈口,或者正常体位女方臀下垫一适当厚度的软垫或小枕头,使臀部垫高,让射入的精液向阴道后穹隆处集中,并继续抬高臀部卧床20-30分钟,同时射精后女方在半小时内不解小便,以免精液外流,让宫颈口与精液充分接触,从而增加精子进入子宫腔的概率。这两种方法都可以提高子宫后位的受孕率 。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
小小xx 发表于 2012-9-16 18:04
<br/>我也希望是的,但是浪费的时间也太长啦!每次上医院排队一个上午,可是没跟医生说上二句话,可能是找她的 ...
<br/><br/>加油em58
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
爱吐槽 发表于 2012-9-16 20:47
<br/>加油
<br/><br/>谢谢!希望你也早日好孕!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
myj195 发表于 2012-9-16 22:00
<br/>多囊要多运动,泡泡脚,作息规律不熬夜!我觉得中药有用,我就是坚持吃中药加锻炼自己怀上的!还有食补也很 ...
<br/><br/>可是我都运动了快1个星期啦!感觉没有什么效果,再说我平时就很少喝咖啡、奶茶、可乐、油炸食品,也不知道体重怎么就从100斤,涨到120斤的,看来是运动量不够啊!还要努力啊!你运动多久怀孕的啊?是自然怀上的吗?没有用药物吗?好羡慕你啊!希望也能够跟你一样好孕!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽