要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的好婆婆(今天的事)

1142734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上我骑电动车回老家
<br/>早上六点多出发,快八点时到家
<br/>大门关着,没锁,打开门,家里没人
<br/>心想,婆婆哪去了?
<br/>正想着,婆婆从外面跑进来了,说“XX,你回来得这么早啊,冷不冷啊?”
<br/>“不冷呢.去哪了,门没锁”
<br/>“到隔壁代弄几张烙馍,给你走时带着”
<br/>
<br/>说完就到厨房去择菜炒菜了,我就去房间了
<br/>
<br/>过了一会,婆婆对敲房门对我说“饭菜都在饭桌上了,你去吃吧,我出去弄烙馍了"
<br/>我“哦”了一声,走到厨房,稀饭,馒头,两个菜,都是热腾腾地。。。。。
<br/>其实我想说“其实你不用跑回来给我做饭的,我自己也可以做的”
<br/>但是,没说出口。。。。。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:12
em14em14em14
点击查看全文
小豆豆1100 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:14
街角de风铃 发表于 2012-9-15 22:12
<br/>
<br/><br/>呵呵,让你笑话了哈,em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:23
小豆豆1100 发表于 2012-9-15 22:14
<br/>呵呵,让你笑话了哈,
<br/><br/>不笑话,羡慕你有个好婆婆
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:43
发这样温情帖的姐妹,生活中一定都充满了阳光,真好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:44
懂得感恩,总能发现身边的幸福
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-15 23:34
嗯,要善于发现别人的好,生活才会充满阳光!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 01:32
嗯,如果做媳妇的把婆婆对自己的好都能放大了看,做的不周到的地方都不往心里去也就没那么多婆媳是非了.
<br/>
<br/>今年过年的时候,大年三十去婆婆家.一去就赶紧去厨房帮忙干活,等吃完饭之后,我帮忙收拾,婆婆说啥也不让我干跟我说,老家有个习俗,大年三十女的不干活,让我公公和我老公去干,因为老人家的习俗我一点不懂,我只好听话了.弄的我挺迷糊的,后来我就偷偷问公公,说是老家的习俗吗?怎么往年没听妈说过呀..我老公就边上乐说妈心疼你怕你做饭累了——这一年心里都暖暖的...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:45
多好。。。。自足常乐。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:16 | 来自WAP
真好啊!婆婆都给伺候妥妥的。羡慕哦!我婆婆离我好远啊!!!想她了哈哈
点击查看全文