要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

入盆了还会出来吗?

729119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我11号B超说是完全入盆了,可是今天去检查又说没有入盆!我就不知道这是怎么回事啊?今天的预产期,现在肚子下去好多了,不知道到底入没入?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:12
我37周检查已经入盆  38周又变浅入了  39周+医生说入盆还好,不知道具体怎么样em16
点击查看全文
雪顶咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:13
今天一点动静也没有,看来是要留级了!宝宝快点出来吧em25em25em25
点击查看全文
雪顶咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:16
cat0323 发表于 2012-9-15 20:12
<br/>我37周检查已经入盆  38周又变浅入了  39周+医生说入盆还好,不知道具体怎么样 ...
<br/><br/>可是我肚子都下来了!真不知道医院是怎么搞的,当初还说我就这一两天生呢!看来B超也不准确!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:18
雪顶咖啡 发表于 2012-9-15 20:16
<br/>可是我肚子都下来了!真不知道医院是怎么搞的,当初还说我就这一两天生呢!看来B超也不准确! ...
<br/><br/>啥时候生还得看宝宝啊。。。肚子下来了应该是入盆了。我肚子也很下了。宝宝还是没动静啊em40
点击查看全文
雪顶咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:21
cat0323 发表于 2012-9-15 20:18
<br/>啥时候生还得看宝宝啊。。。肚子下来了应该是入盆了。我肚子也很下了。宝宝还是没动静啊 ...
<br/><br/>本打算是顺的,现在都想剖了!羊水少4.0
点击查看全文
雪顶咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:23
em25em25em25希望今天晚上发动,那就不用剖啦!宝宝快出来吧,急死妈妈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:35
淡定~
<br/>祝你和宝宝都健康平安!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 20:37
我宝宝也是,入了盆再出,出了又入。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:03
宝宝太活泼了,是有这样的情况哦,进出的,好生,不要担心
点击查看全文