要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

四个月的宝宝冬天有必要用睡袋吗

154939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在是两个月,到11月份就要四个月了,婆婆让我们给宝宝买个睡袋,防止手脚蹬被子着凉

有没有冬天用过睡袋的妈妈?有必要买吗?谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:13 | 来自WAP
太有必要了,我们现在就用了,夜里不怕冻肚子了,盖被子热的都蹬,蹬光光的,妈妈总有自己睡忘的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:28
有的,宝宝蹬被子那不是一般的快啊,穿个睡袋随便他怎么蹬都行,自己睡的也安稳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 22:07
我都弄了2个冬天的睡袋,太有必要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:08
买了四个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:08
绝对有必要的。。。。最好准备两个。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:25
冬天必须要用睡袋的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-15 22:59
我也买了2个,宝宝舒心,大人舒坦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:06
我也在纠结 这个问题,不过这几天冷,给宝宝先盖个小毯子,然后再盖被子,好像宝宝也不怎么踢被子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 11:56
应该是有的哦,宝宝爱踢被子,最好给他买个睡袋,睡袋对那种爱踹被子的宝宝还是挺有用的。宝宝爱动,很喜欢踢被子,很容易着凉的,最好就是给宝宝买个睡袋吧。我家宝宝也是这样,弄得自己晚上都睡不好了。后来就给宝宝买了个良 良的“生态成长睡袋”,这款睡袋是用精梳棉制成的,不容易起球,而且设计还挺独特的,宝宝特别喜欢穿,良 良的东东真心的不错呢,性价比高。
点击查看全文